Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: АЛЬТАИР-Про
Софийская улица 14к2Б

Преврати хобби в профессию! Стань менеджером по продажам в магазине Altair-Pro!

Ловишь кайф от рыбалки, охоты или просто обожаешь воду? Понимаешь, чем трехслойный ПВХ отличается от двухслойного? Или хочешь этому научиться?

Тогда у нас есть для тебя отличное предложение! Магазин легендарных надувных лодок «Altair-Pro» ищет нового члена команды — Менеджера по продажам, который разделяет любовь к активному отдыху на воде.

Твои задачи будут круче, чем просто продажи:

· Стать настоящим гидом по миру качественных лодок и моторов для наших клиентов.

· Помогать рыбакам, охотникам и туристам выбирать надежного спутника для их приключений.

· Не «впаривать», а подбирать идеальное решение, за которое клиент скажет «спасибо» вернувшись с удачной рыбалки.

· Осваивать ассортимент одного из лучших производителей и быть в курсе всех новинок.

Идеальный кандидат — это ты, если:

· Общительный и легко находишь общий язык с разными людьми.

· Хочешь развиваться в продажах и сфере активного отдыха.

· Ответственный и не бросаешь слова на ветер.

· Работаешь в 1С и СRM

· Готов учиться и погружаться в продукт (все тонкости расскажем и покажем).

Что мы даем взамен:

· Зарплата, которую ты влияешь сам: уверенный оклад + щедрый процент, чтобы твои старания были вознаграждены по заслугам.

· Работа с топовым продуктом — продавать лучшее легко и приятно.

· Официальное трудоустройство с первого дня.

· Корпоративные скидки на лодки, моторы и снаряжение для тебя и твоих друзей.

· Команду таких же увлеченных людей, а не просто коллег.

Наш фирменный магазин находится по адресу ул. Софийская д.14 в 15 минутах от ст. Метро Бухарестская

Готов отправиться в плавание с нами?

Отправь нам свое резюме или просто напиши пару слов о себе И мы свяжемся с тобой!

Контактное лицо Ольга Валерьевна.

Ждем тебя!