Замоскворецкая линия метро Тверская
Вакансия: Горничная (Горничная в номерном фонде)
Отель Москва, ул. Тверская приглашает на работу ответственных и аккуратных профессионалов на позицию Горничной.
Мы — отель, где внимание к деталям и безупречный сервис создают комфорт и безупречную репутацию. Если вы цените чистоту, порядок и готовы обеспечивать высочайший уровень обслуживания гостей, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Ваши основные обязанности:
Ежедневная уборка гостевых номеров и санузлов в соответствии со строгими стандартами отеля категории 4 звезды и выше.
Замена постельного белья, полотенец и гостиничных принадлежностей.
Пополнение мини-бара и чайно-кофейных станций.
Контроль и пополнение косметических средств, средств гигиены.
Проверка исправности оборудования и мебели в номере, оперативное информирование службы ремонта о неисправностях.
Взаимодействие с администратором по вопросам готовности номеров и статуса уборки.
Соблюдение стандартов безопасности и конфиденциальности гостей.
Поддержание чистоты и порядка на служебных этажах.
Стрика и глажка постельного белья.
Мы ждем от вас:
Опыт работы горничной в гостинице или отеле категории не ниже 4 звезд — обязательно.
Знание современных стандартов и технологий уборки номеров в гостиничном бизнесе.
Понимание принципов использования профессиональной химии и оборудования для уборки.
Аккуратность, исполнительность, честность и внимательность к деталям.
Ответственное отношение к работе, умение организовать свой рабочий день.
Опрятный внешний вид.
Приветствуется умение работать в команде и стрессоустойчивость.
Русская речь (знание английского языка будет вашим преимуществом).
Стабильную заработную плату (обсуждается на собеседовании)
График работы (7/0 с 9:00 до 19:00).
Работу в современном и известном отеле в самом центре Москвы.
Профессиональное обучение и введение в стандарты сети.
Карьерные возможности для роста в рамках гостиничного холдинга.
Форменную одежду и стирку.
Tverskaya Hotel — это больше, чем просто отель. Это команда профессионалов, создающих идеальный опыт для каждого гостя. Станьте частью нашей команды!