Маркетолог в сеть медицинских клиник

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Гранти-Мед
улица Корнеева 6

Мы — динамично растущая сеть современных медицинских клиник "Гранти-Мед". Наша миссия — делать качественную медицину доступной. Сейчас мы вступаем в фазу агрессивного роста и захвата рынка, и нам нужен талантливый маркетолог, который станет драйвером этого роста.

Если ты живешь цифрами, креативными гипотезами и умеешь заставить рекламные каналы работать на максимум — тебе к нам. Будет жарко и интересно)

• Разработка и реализация агрессивной performance-стратегии для привлечения платящего трафика (акцент на paid-каналы).

• Полный цикл управления digital-рекламой: от стратегии до исполнения и оптимизации (Яндекс.Директ, Google Ads, таргетированная реклама VK, Telegram, удержание доминирующих позиций).

• Запуск и масштабирование новых каналов привлечения: партнерские программы, лид-магниты, агрессивные промо-акции, коллаборации.

• Анализ рынка, отслеживание активности конкурентов и моментальная реакция: создание «убийственных» УТП и контента.

• Тесная работа с отделом продаж (call-центром): отстройка воронки продаж, повышение конверсии из лида в запись, контроль стоимости лида и LTV пациента.

• Эксперименты: постоянный поиск, тестирование и внедрение новых гипотез и инструментов для взрывного роста.

• Контроль маркетингового бюджета с фокусом на ROMI.

• Опыт работы performance-маркетологом или digital-маркетологом, preferably в b2c-сегменте (медицина, beauty, fitness, e-commerce — огромный плюс).

• Подтвержденный опыт масштабирования рекламных кампаний с прямым измерением ROI/ROMI. Цифры в портфолио решают все.

• Глубокие практические навыки в Яндекс.Директ, Google Ads, ВК Рекламе. Знание CRM-систем (Bitrix24, AmoCRM).

• «Голод» до результата, data-driven подход, гибкость и скорость.

• Способность работать в высоком темпе и в условиях амбициозных планов по привлечению.

• Умение просто и убедительно говорить о сложных медицинских услугах (не требуется медицинское образование).

• Планирование и контроль бюджета с четким фокусом на эффективность и масштабирование успешных кампаний.

• Конкурентную «белую» зарплату (обсуждается по итогам собеседования) + значительный KPI-бонус за выполнение плана по лидам и выручке. Заработок напрямую зависит от твоей эффективности.

• Работу в стабильном, но очень амбициозном бизнесе с четкими целями.

• Современный офис, энергичную команду единомышленников.

• Профессиональный рост: свобода для экспериментов, бюджет на тесты, доступ к курсам и конференциям.

• Официальное трудоустройство, ДМС после испытательного срока.

• Возможность реально влиять на бизнес и видеть результат своих действий в конкретных цифрах выручки.

Если ты читаешь этот текст и чувствуешь азарт, если у тебя уже есть идеи, как можно «взорвать» наш рынок — действуй!

Отправляй свое резюме и, что важно, — краткое сопроводительное письмо с ответами на два вопроса:

• Какой, на твой взгляд, самый эффективный канал для агрессивного привлечения пациентов в частную клинику сегодня?

• Опиши в трех пунктах свою первую неделю работы на этой позиции.