UX/UI designer

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Lucy in the Sky Inc

Привет! Давайте знакомиться!

Lucy in the Sky - бренд молодежной женской одежды из Лос Анджелес, США.

Lucy in the Sky Tech - это наша команда аналитиков, дизайнеров, web/mobile разработчиков и тестировщиков. Мы занимаемся автоматизацией e-commerce.

Нашей Tech командой разрабатываются как внешние (онлайн-магазин, мобильное приложение), так и внутренние системы компании, которые позволяют автоматизировать весь производственный процесс, работу склада, клиентского сервиса, службу доставки, финансовые и операционные процессы.

Мы ищем опытного UX/UI дизайнера для проектной работы над нашим мобильным приложением (iOS и Android). В проекте вас ждут продуктовые задачи, работа с интерфейсами и улучшение пользовательского опыта.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать макеты и экраны для мобильного приложения (iOS, Android).

• Улучшать и развивать функционал: social proof, программы лояльности, редизайн планшетной версии приложения.

• Анализировать и дорабатывать текущий UI, повышая удобство использования.

• Взаимодействовать с аналитиками и командой разработки, быстро тестировать и внедрять решения.

• Проводить дизайн-ревью и следить за качеством визуальных и UX-решений.

Мы ожидаем:

• От 5 лет коммерческого опыта в UX/UI дизайне (мобильные приложения, приветствуется опыт с планшетной версией).

• Отличное владение Figma и уверенное понимание современных UI/UX-подходов.

• Навык проведения дизайн-ревью и умение аргументировать решения.

• Инициативность, самостоятельность в планировании задач и соблюдение сроков.

• Ответственный подход к работе и внимательность к деталям.

• Проектная занятость.

• Оплата в USD (криптовалюта или иностранный банковский перевод).

• Полностью удалённая работа — можно работать из любой страны.

• Работа в часовом поясе МСК.

• Минимум бюрократии, быстрый процесс принятия решений.

Пожалуйста, добавьте в сопроводительное письмо ссылку на портфолио, где мы сможем посмотреть ваши примеры дизайна мобильных интерфейсов, укажите ваши зарплатные ожидания и готовность к part-time работе!