Менеджер предпродажной подготовки

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: ГЕЛЕОС
Балашиха (Московская область)
квартал Янтарный, Молодёжный бульвар 8

Ищем целеустремленного и активного специалиста с «горящими глазами», готового учиться, расти вместе с нами и строить карьеру в продажах! Если ты умеешь слушать, грамотно говоришь и хочешь развиваться в динамичной среде — тебе к нам.

Ты станешь важным звеном между нашим продуктом/услугой и клиентом на самой ранней стадии. Твоя главная задача — качественно обрабатывать лиды и передавать их дальше по воронке.

30% — Работа с входящими лидами: Быстро и грамотно обрабатывать заявки от потенциальных клиентов, которые сами к нам обратились. Консультировать, выяснять потребности, "разогревать" интерес.

50% — Квалификация и аналитика: Глубоко анализировать потребности клиента, определять его готовность к покупке и первичную платежеспособность. Вести первичную аналитику по лидам и готовить данные для менеджеров.

20% — Исходящие звонки: Совершать "теплые" и "холодные" звонки по готовой базе для привлечения новых клиентов и напоминания о себе.

Работа в CRM: Аккуратно вести и контролировать все стадии сделок в CRM-системе.

Мы ищем тебя, если ты:

• Обладаешь грамотной речью и умением слушать.
  • Имеешь опыт в продажах, кол-центре или просто уверен, что это твое.
  • Хочешь учиться и не боишься работать на результат.
  • Легко находишь общий язык с разными людьми.
  • Стрессоустойчив и позитивно настроен.

• Стабильный доход: оклад + %.
  • Карьерный рост: Мы ценим и растем вместе. Прямая перспектива через 6-12 месяцев: Менеджер отдела продаж или Менеджер по развитию бизнеса (B2B)
  • Обучение и развитие: Полное обучение продукту и скриптам продаж. Наставник, который поможет влиться в процесс.
  • Интересные задачи: Ты не просто "звонилка", ты — первый, кто формирует имидж компании для клиента.
  • Комфортный офис и дружный коллектив.

Как откликнуться?

Напиши нам несколько слов о себе и почему тебе интересна эта вакансия, и прикрепи свое резюме. Ждем именно тебя!

Также тебя ожидает тестовое задание и видео интервью!