Люберцы (Московская область)
2-я Заводская улица 9
2-я Заводская улица 9
Мы — оптово-розничная компания на рынке товаров для домашних животных. Наша главная цель — делать жизнь питомцев и их хозяев комфортнее, предлагая качественные корма, наполнители и аксессуары через сайт компании и маркетплейсы. Сегодня мы активно развиваем направление e-commerce и ищем специалиста, который возглавит и увеличит продажи на ключевых площадках Wildberries и Ozon.
- Разработка и реализация стратегии продаж на ключевых маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.).
- Управление и развитие команды: постановка задач, контроль исполнения, мотивация и обучение специалистов.
- Планирование и контроль выполнения планов по обороту, маржинальности и другим ключевым показателям.
- Анализ рынка, конкурентов и ассортимента для оптимизации карточек и повышения конверсии.
- Опыт от 3 лет, из них не менее 1 года в руководящей должности (руководитель отдела, тимлид).
- Успешный опыт вывода товаров и увеличения продаж на крупных маркетплейсах.
- Глубокое понимание механик маркетплейсов, аналитики и трендов рынка.
- Навыки управления командой и проектами.
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных, знание Excel/Google Таблиц на высоком уровне.
- Опыт в нише товаров для домашних животных будет серьезным преимуществом.
- Работа в стабильной компании с собственным складом и ассортиментом.
- Возможность строить отдел «с нуля» или управлять существующей командой (в зависимости от текущих задач).
- Конкурентная заработная плата (оклад + бонусы за результат), обсуждается по итогам собеседования.
- Современный офис.
- Скидки на товары для ваших питомцев.
Давайте развивать рынок для питомцев вместе!