Главный / ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Дженью Партнерс
Средняя Переяславская улица 13с2

Привет! Меня зовут Дарья, я HR компании Genue Partners, и я ищу новых сокомандников :)

О компании

Genue Partners — команда профессионалов в сфере бухгалтерского и налогового сопровождения, готовая поддержать ваш бизнес на любом этапе. Мы создаем комфортные условия для наших клиентов, чтобы задачи в области бухгалтерии, налогов и финансов решались легко и без лишних усилий.

Что ценят наши сотрудники:

• Поддерживающий, комфортный коллектив
  • Лояльный руководитель
  • Готовность вкладываться в развитие сотрудников (обучение, составление индивидуальных планов развития навыков и помощь в их освоении)
  • Надежность, ЗП без задержек

В команду мы ищем бухгалтеров и ведущих/ главных бухгалтеров

Что мы ждем от работы главного бухгалтера: что собственник бизнеса не включается вынужденно в вопросы бухгалтерского и налогового учета. Он чувствует уверенность в том, что все будет работать как нужно без его контроля. Взаимодействие между сотрудниками клиента и сотрудниками GNU прозрачно, понятно для всех сторон. Задачи клиента решаются вовремя и проактивно.

Составляющие результата:

Корректно закрытая база

Корректная и вовремя сданная отчетность

Клиент проинформирован о рисках

Все участники проекта понимают, что от них ждут и в какие сроки

Регулярный контроль качества работы команды

База по клиенту сохраняется и обновляется каждые 2 недели

Управление проектной командой: сбор, распределение и контроль задач, информирование участников проектной группы, обратная связь.

Самостоятельное ведение бухгалтерского и налогового учета клиентов-юридических лиц и ИП на различных системах налогообложения (ОСНО, УСН)

Составление и представление в налоговые органы, внебюджетные фонды, пенсионный фонд и органы статистики бухгалтерской и налоговой отчетности

Контроль своевременного и корректного отражения операций, закрытие отчетных периодов

Проверка ввода первичной документации за бухгалтером-помощником, корректирующая обратная связь.

Взаимодействие по телефону с налоговыми и другими проверяющими органами, ответы и подготовка документов по требованиям.

Начисление и выплата заработной платы, отпускных, командировок, оформление приема и увольнения сотрудников компаний клиентов.

Взаимодействие со своими клиентами по телефону, деловая переписка по электронной почте.

• Высшее экономическое (бухгалтерское) образование
  • Знание таких участков учета как оптовая торговля, услуги, товары на комиссии, производство, комплектация, лизинг
  • Знание систем налогообложения ОСНО и УСН
  • Знание кадрового учета и участка расчета зарплаты, командировочных расходов
  • Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: Зарплата и Кадры 8.3, СБИС, Контур
  • Обязательный опыт работы главным бухгалтером/заместителем главного бухгалтера/ведущим бухгалтером в компаниях с различными системами налогообложения (самостоятельный опыт ведения учета, составления и представления в налоговые органы бухгалтерской и налоговой отчетности) не менее 3 лет, опыт работы бухгалтером на всех участках бухгалтерского учета не менее 5 лет
  • Опыт работы в консалтинговых компаниях, оказывающих бухгалтерское сопровождение юридических лиц и ИП, будет являться преимуществом

достойная ЗП по результатам собеседования

система бонусов после испытательного срока (за продажи дополнительных услуг, за новых клиентов, за доп. нагрузку)

готовность вкладываться в развитие ваших навыков и обучать (как внутренними силами, так и с помощью приглашенных экспертов/ внешних курсов)

возможность гибридного графика после испытательного срока

Если вам интересно познакомиться с нами или у вас остались вопросы — мы открыты к коммуникации!

Пожалуйста, в отклике коротко укажите, что зацепило вас в нашей вакансии :)