СКЛАД - закрытый телеграм канал с базой прямых поставщиков товаров. Мы сделали продукт, который помогает людам экономить. Вместо того чтобы переплачивать в 3-4 раза, заказывая товары с маркетплейсов, люди могут заказывать эти же товары по себестоимости через нас. Мы в поисках опытного креатора-инфлюенсера\амбассадора бренда, который пополнит нашу команду!
В чем наша уникальность:
Возможность принять участие в систематизации и структуризации быстрорастущего инновационного бизнеса, привнести и реализовать свои идеи и наработки.
Стабильность и надежность. Работая в нашей компании, вы можете быть уверены в стабильности и надежности вашей занятости.
Современный подход руководства к управлению временем команды, есть возможность работать полностью в удаленном формате или с частичной занятостью в офисе.
- Создавать яркий запоминающийся контент:
Писать сценарии для продвижение бренда и его продуктов
Самостоятельно снимать и монтировать по своим сценариям, участвовать в главной роли
Подбирать трендовые звуки, эффекты и визуальные решения
Постить видео в разные социальные сети - Instagram, YouTube, TikTok, ВК (кросспостинг)
Анализировать отклик аудитории и адаптировать контент.
Генерировать идеи для создания вирального контента.
Анализировать потенциально виральный контент, опираясь на понимание специфики каждой из площадок
Мы ожидаем от вас:
Умение работать с видеоредакторами
Имеете опыт работы с вертикальными видео, базовые знания алгоритмов и инструментов аналитики
Понимание трендов и умение адаптировать их под ЦА
Креативность, чувство стиля, уверенность в кадре и немного харизмы
Наличие кейса с просмотрами более 50тыс (будет плюсом)
Для работы необходимо:
Смартфон с хорошей камерой
Стабильный доступ в интернет
Возможность работать полностью удаленно;
Конкурентный уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования и будет строиться по принципу Оклад+КРІ;
Стабильные выплаты заработной платы;
Работа в развивающемся бренде косметики с перспективой роста.
Оставляйте заявку и мы свяжемся с вами!