Мичуринский проспект 6к1
Жизнь компании BONAFIDE MEDICINE насыщена интересными событиями, мероприятиями , проектами и коллаборациями. Нашими амбасадорами и клиентами-партнерами являются всемирно известные врачи и клиники!
Мы придерживаемся высокого уровня клиентского сервиса, поэтому Вы можете быть спокойны за свою репутацию на медицинском рынке!
Что ты будешь делать:
- Работать с тёплым потоком заявок (входящие запросы + клиенты, которые уже интересовались продуктом).
- Проводить консультации и презентации.
- Вести сделку до оплаты: аккуратно, по этапам, без «жёсткой продажи».
- Поддерживать порядок в CRM и корректность оформления документов.
- Следить за качеством коммуникации — мы работаем уважительно и профессионально.
Основные функции и обязанности:
- Продажа продуктов Компании;
- Поиск и привлечение Клиентов в Компанию;
- Подготовка презентаций, официальных писем, коммерческих предложений;
- Посещение тематических мероприятий (выставки, конференции и тп.)
- Участие в переговорах, ведение переговоров с Клиентами Компании;
- Сопровождение сделок, консультирование Клиентов Компании;
- Контроль и разрешение конфликтных ситуаций с Клиентами;
- Составление отчётов по различным показателям работы;
- Участие в разработках, развитии и совершенствовании бизнес-процессов и новых продуктов Компании.
Ожидаемые результаты после месяца работы:
- Знание продуктов Компании;
- Личные продажи;
- Привлечение собственных новых клиентов;
Ожидаемые результаты через 3 месяца:
- Увеличение личных продаж;
- Выработанная личная стратегия по продажам продуктов компании;
Почему тебе будет комфортно у нас
У нас большой и красивый офис, куда Вам будет приятно приводить клиентов. В компании царит атмосфера благодарности и уважения, а также поддерживаются полезные инициативы всех сотрудников. Политика отношений между отделами компании выстроена по системе клиентского сервиса, так например менеджер отдела продаж является внутренним клиентом отдела бухгалтерии, маркетинга и т.д.
- Стабильные выплаты — всегда вовремя.
- Понятные процессы — CRM, скрипты, регламенты, всё упорядочено.
- Наставник, который поможет влиться, а не оставит один на один.
- Обучение продукту и адаптация — плавный вход в работу.
- Гибкий график.
С 10-19/ c 9-18 по желанию, 2 дня удаленной работы. - Команда без токсичности — у нас принято помогать, а не конкурировать.
Будем рады развиваться вместе ! WELCOME ON BOARD!