Оператор по бронированию товара

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: САВАР 39
Калининград

В компании "Королевская Оптика" [Königs Optik] открыта вакансия! Мы ищем оператора по бронированию товара в наше онлайн-подразделение .

Оператор по бронированию товара — это специалист, который помогает нашим Клиентам дистанционно: принимает обращения, отвечает на вопросы, оформляет брони, размещает заказы, консультирует по ассортименту и обеспечивает высокий уровень сервиса в онлайн-каналах.

Если Вы хотите работать из дома, любите общаться, умеете быть внимательным и грамотным, хотите стабильный доход и готовы развиваться — напишите нам!

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Развитые навыки общения, грамотная письменная речь, аккуратность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость, высокие моральные принципы, уверенная работа на компьютере и смартфоне (мессенджеры, браузер, быстрый набор текста), способность к обучению, стабильный интернет, желание работать и зарабатывать;

ЖЕЛАТЕЛЬНО:
Опыт работы в чат-поддержке, колл-центре или онлайн-консультациях, опыт общения с Клиентами, умение работать в CRM, интерес к сфере оптики или продажам.

Описание обязанностей:

• консультации Клиентов в мессенджерах (WhatsApp, Telegram) и через онлайн-чат;

• подбор товара по запросу Клиента (очки, оправы, линзы, аксессуары);

• оформление и сопровождение броней и удалённых заказов;

• проверка наличия товара и взаимодействие с салонами;

• ведение внутренней отчетности в CRM;

• корректная фиксация данных и поддержание порядка в переписке;

• соблюдение стандартов компании и высокого уровня сервиса.

Условия работы:

• работа полностью удалённая, из любой точки России;

• комфортные условия, обучение и поддержка;

• оклад + премии за качество работы;
    график работы: основной 2/2, альтернативные: 5/2, 2/2/2/1 — обсуждается с успешным кандидатом;

• официальное оформление после испытательного срока;

• ответственный работодатель (крупная сеть), отличный коллектив;

• предусмотрено дополнительное обучение;

ПРО НАС
Сегодня мы являемся самой крупной оптической сетью в регионе — 24 салона в 11 городах: Калининград, Гурьевск, Светлый, Зеленоградск, Балтийск, Гвардейск, Советск, Пионерский, Полесск, Гусев и Черняховск. Все салоны оптики выполнены в современном виде: светлые, с доброжелательной атмосферой, фирменным узнаваемым стилем и уникальным дизайном интерьера, разработанным для того, чтобы наши Клиенты чувствовали себя комфортно и уютно.

У нас можно заказать очки, которые подойдут для любого бюджета, в наличии доступные модели эконом-класса, среднего, а так же VIP и эксклюзивные. Стоимость индивидуальных очков начинается от 3000 рублей и доходит до 200 с лишним тысяч. Мы обладаем действующими лицензиями, необходимыми для проверки зрения (офтальмология, оптометрия и сестринское дело). У нас есть две собственные мастерские в центре Калининграда, в которой работают дипломированные мастера с огромным опытом. Это позволяет нам изготавливать срочные заказы от 15 минут, работать со сложными линзами, производить ремонт любой сложности, проводить проверку имеющихся у Клиентов очков на соответствие. Лицензированное производство опытными специалистами — гарант качества и скорости исполнения.