улица Малая Дмитровка 21/18
МИССИЯ 32 - это центр современной стоматологии и челюстно-лицевой реабилитации. Мы находимся в 5 минутах от метро Пушкинская/Чеховская/Тверская/Маяковская, оказываем полный спектр стоматологического лечения и специализируемся на реабилитации по протоколу All-on-4/6.
В связи с активным ростом и увеличением потока первичных пациентов мы усиливаем отдел продаж и ищем сильного менеджера, который понимает, что продажи — это системная, методичная и в то же время эмпатичная работа, ориентированная на достижение измеримых результатов.
Условия работы:
- График работы: сменный 2/2;
- Условия оплаты: оклад + KPI, привязанный к вашем результатам;
- Место работы: метро "Пушкинская/Тверская/Чеховская" (5 минут пешком от метро);
- Скидка 30% на любое стоматологическое лечение для Вас и Вашей семьи.
Что нужно будет делать:
- Встречать и сопровождать первичных пациентов в клинике;
- Презентовать план лечения, составленный врачом;
- Заключать договора и отслеживать оплату;
- Работать с текущей базой пациентов в CRM Битрикс 24.
- Поддерживать пациентов на всех этапах лечения.
Для нас важно:
Успешный опыт в продажах (медицинская сфера — преимущество, но не обязательно);
Навык закрытия сделок, работа с возражениями, умение вести клиента до решения, а не просто консультировать по вариантам лечения
Грамотная речь и развитая коммуникация;
Ориентация на развитие: профессиональное, личное и финансовое;
Умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту
Почему это важно:
Менеджер по продажам в стоматологии сегодня — это ключевое звено между пациентом и лечащей командой.
От вашей работы зависит качество коммуникации, успешность лечения и общая эффективность клиники.
Наша цель - кратный ежегодный рост, поэтому мы всегда находимся в поиске сотрудников, которые заинтересованы в своем финансовом и профессиональном росте. Мы находимся с вами в ситуации win-win: растете вы, растем мы - и наоборот.
Как откликнуться
Вместе с откликом на вакансию напишите 3-5 предложений о себе (опыт работы, цели, мотивации) в сопроводительном письме.
Мы не рассматриваем отклики без сопроводительного письма, скопированные фрагменты резюме и письма, написанные ИИ (т.е. кандидат не способен дочитать вакансию до конца или не считает нужным выполнить простейшую задачу).
До встречи!