улица Победы2
Менеджер по продажам технологичного оборудования (для пищевой и не только промышленности)
Кто мы?
Мы — команда ООО "Синергия производств", и мы создаём оборудование, которое перекачивает, перемешивает и сохраняет различные продукты. Мы производители насосного и емкостного оборудования из нержавеющей стали для пищевой, химической и фармацевтической отраслей.
Мы ищем в свою команду не просто сотрудника, а увлеченного продажника с технической жилкой, который поможет нам находить новых партнёров и строить с ними долгосрочные отношения.
Где предстоит творить?
п. Большой Исток, ул. Победы, дом 2. (Есть удобная парковка, так что ваш автомобиль будет ждать вас в целости и сохранности).
Чем вы будете заниматься (зона вашей ответственности):
· Общаться с клиентами: от холодных звонков, до теплых входящих запросов от новых Клиентов.
· Находить и увлекать: искать новых клиентов и превращать их в постоянных партнёров.
· Проводить переговоры: как по телефону, так и лично.
· Заключать договоры и контролировать сделки: от подписания документов до отслеживания оплат и сроков.
· Разбираться в технических деталях: работать с чертежами и спецификациями, чтобы предлагать клиентам именно то, что нужно.
Мы ищем того, кто:
· Имеет за плечами опыт продаж от 1 года (B2B будет большим плюсом).
· Обладает грамотной речью и умеет договариваться.
· Имеет технический склад ума.
· Быстро учится и не боится новых задач.
· Нацелен на результат, потому что наш коллектив именно такой.
Что мы предлагаем (наша часть сделки):
· Финансы, 70 000-250 000 реальный уровень дохода.
· Стабильный оклад 50 000 рублей.
· Процент от продаж — ваши усилия напрямую влияют на ваш доход.
· Честные выплаты 2 раза в месяц — без задержек и сюрпризов.
· Комфорт и атмосфера:
· Оформление по ТК РФ с первого дня — всё официально.
· Молодой и дружный коллектив, где поддерживают и помогают.
· Отсутствие строгого дресс-кода (главное — опрятный внешний вид).
· Подарки сотрудникам и их детям на праздники — мы помним о самом важном.
· Чай, кофе и другие радости за счет компании.
· Стабильность и график:
· График 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (можно выбрать).
· Работа в офисе, который находится прямо рядом с производством — всегда можно посмотреть, как изготавливается продукция.
Как у нас появляются новые клиенты?
Работа с входящими заявками + активный поиск и развитие существующей базы. Вам не придется начинать с абсолютного нуля!
Готовы стать тем, кто помогает бизнесу наших клиентов становиться эффективнее? Тогда ждем ваше резюме!