улица Антонова 70
Цветочная студия Les ищет в свою команду опытного флориста, который видит в цветах материал для искусства, а в своей работе — призвание. Если вы обладаете профессиональным чутьем, знаете тенденции флористики и стремитесь к созданию безупречных работ, вам точно к нам.
В ваши задачи будет входить:
· Авторское составление букетов и сложных цветочных композиций, соответствующих высоким стандартам и стилю нашей студии.
· Экспертное консультирование клиентов: помощь в выборе, глубокое погружение в их задачи и создание идеального цветочного решения.
· Полный цикл работы с заказами: от приема и уточнения деталей до финальной реализации.
· Контроль за сохранностью цветов и растений: обеспечение безупречного внешнего вида продукции и порядка в торговой зоне.
· Участие в разработке и воплощении концепций для оформления витрин.
Мы ценим профессионалов и предлагаем:
🔹Для тех, кто с опытом — 2500 выход и 5% с продаж после испытательного срока.
Испытательный срок 1 месяц оплачивается чисто выход.
· Зарплата обсуждается на собеседовании
· Сбалансированный график работы 2/2 по 12 часов, который позволяет полноценно отдыхать и восстанавливать творческие силы.
· Короткий испытательный срок — 2 недели. Мы понимаем, что вы профессионал, и хотим максимально быстро начать полноценное сотрудничество.
· Пространство для реализации идей: возможность влиять на ассортимент, участвовать в творческих проектах и работать в команде единомышленников.
Наш идеальный кандидат:
· Имеет подтвержденный опыт работы флористом.
· Владеет современными техниками сборки букетов и композиций.
· Обладает безупречным вкусом, чувством стиля и вниманием к деталям.
· Коммуникабелен, ответственен и нацелен на результат.
Готовы создавать красоту в студии, где ее по-настоящему ценят? Отправляйте свое резюме и, если есть, фото своих работ. Будем рады познакомиться!