Маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Старокоров Антон
Кемерово
проспект Ленина 33/2

Ищем креативного маркетолога в команду арбитражного управляющего!

Ты не боишься нестандартных задач, умеешь видеть возможности там, где другие видят только рутину, и хочешь влиять на развитие бизнеса? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для привлечения новых клиентов;
  • Запуск и ведение рекламных кампаний в соцсетях, мессенджерах и поисковых системах;
  • Создание контента: написание SEO-текстов для сайта, статей для Дзена и соцсетей, подготовка сценариев для видео;
  • Съемка и монтаж видео, рилс, размещение публикаций на видеоплатформах;
  • Генерация креативов для постов и рекламных материалов.

Что важно для нас:

• Опыт работы в маркетинге от 1 года;
  • Практические навыки запуска и оптимизации рекламных кампаний в digital-среде;
  • Умение писать цепляющие тексты и создавать визуальный контент (фото, видео, креативы), умение делегировать свои задачи ИИ;
  • Базовые знания SEO и принципов продвижения в интернете;
  • Креативность, самостоятельность, желание учиться и развиваться.

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
  • Стабильная заработная плата;
  • Работа в офисе в центре Кемерово, в команде молодых и амбициозных специалистов;
  • Возможность реализовать свои идеи и влиять на результат;
  • Поддержка и обмен опытом внутри команды.

О компании Арбитражный управляющий Старокоров Антон Борисович — команда профессионалов, которые помогают юридическим и физическим лицам пройти процедуру банкротства. Мы ценим инициативу, открыты к новым подходам и всегда поддерживаем стремление к развитию. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!