улица Калинина 52
«Этажи» — федеральная сеть в сфере недвижимости.
Компания представлена на рынке более 25 лет.
У нас более 290 офисов по всей России и за рубежом.
Мы входим в ТОП-6 в мире компаний по недвижимости и в ТОП-1 среди агенств Благовещенска!
ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВАМ ВАЖНО:
- Работать в стабильной федеральной компании;
Зарабатывать выше среднего;
Иметь гибкий рабочий график;
Приносить пользу клиентам и чувствовать значимость своей работы.
Что предстоит делать:
Полный цикл ведения сделки по покупке и продаже недвижимости (обработка входящих лидов, консультирование, подбор и показ подходящих объектов недвижимости; сопровождение сделки; предоставление сопутствующих услуг в сфере недвижимости).
ЧТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КОМПАНИЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ?
Полный цикл обучения с “0”;
Оплата рекламных объявлений для стажеров;
Входящий поток лидов;
Проведение мероприятий для привлечения клиентов. Мы единственная компания в городе, кто проводит это :)
Юридическое сопровождение сделки, услуги брокера и страхового менеджера.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:
“Этажи” - крупнейший игрок на рынке недвижимости в России с 25-летней историей.
Репутация, стабильность и надежность!
Конкурентный процент от сделок (для кандидатов с опытом в сфере недвижимости - индивидуальные условия);
Возможность быстро вырасти до РОПа и создать свой отдел;
Корпоративная система скидок (поездки в рамках “Этажи Travel”, скидки на фитнес, софинансирование обучения от ведущих бизнес-тренеров в России)
“Плюшки” от наших партнеров.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ:
Рынок недвижимости в стагнации?
- Нет, в МФЦ и Росреестре по-прежнему полная запись. Кстати, у нас есть свой сотрудник МФЦ, это очень удобно.
Риэлторы сидят без сделок?
- Благовещенск - активно развивающейся город. Мы работаем с инвесторами, родителями студентов, иностранцами, релоцирующимися специалистами. Им всем нужно где-то жить. Поэтому работа есть всегда!
Нужны ли знания и опыт в сфере недвижимости?
Нет, это не проблема, мы обучаем с “0” и за счет компании всем нюансам!
Есть ли сезонность продаж?
Нет, мы работаем с различными видами недвижимости (новостройки, жилая недвижимость, загородная недвижимость, вторичный рынок), поэтому пик продаж высок круглогодично.