Менеджер

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: ЕрмолаевЪ
Тюмень
улица Михаила Сперанского 42

Мы в поиске уверенного, радушного хозяина купеческого дома (Менеджера смены Банно-ресторанного комплекса «Душевные бани» ЕрмолаевЪ:), готового вместе с нами поддерживать неповторимую атмосферу и колорит в одном из самых гостеприимных, аутентичных и востребованных заведений города.

В нашем доме есть мужской и женский разряды с купелями, традиционными и травяными парными, рестораны русской кухни, уличная зона с чанами и парными для индивидуальных процедур.

От тебя:

• Управление персоналом: составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса, выxода на смену и прочее, оформление развозки;
  • Поддержание уютной и приятной атмосферы для гостей (контроль работы клининга, чек-листы по уборке, прием работ, контроль чистоты и соблюдения нормативов использования xозяйственныx средств и материалов, иx заказ и приемка)
  • взаимодействие с гостями в зоне ресепшен, разрешение конфликтных ситуаций, кассовая дисциплина);
  • Работа с документацией, отчёты, инвентаризации, ревизии, открытие и закрытие смены согласно чек-листам, инкассация;
  • Работа в программах Excel, Word, iiko, 1с;

От нас:

• дружеская атмосфера от близких по духу

• График 2\2 с 08:30 до 23:00

• Ежегодная надбавка к З/П за стаж работы;

• Вкусное питание и безопасная вечерняя развозка;

• Реальный карьерный рост, обучение и развитие внутри компании;

• Бесплатный фитнес и множество других бонусов от компании и партнеров;

• Скидки на меню ресторана;

• Крутые банные корпоративы;

• Новогодние подарки детям от компании

• Поддержка и забота 24/7 от наших открытых и лояльных руководителей, к которым можно обратиться по любому вопросу:)

Хочешь достигать новых высот с нами? Звони или пиши, что тут думать!:)