улица Михаила Сперанского 42
Мы в поиске уверенного, радушного хозяина купеческого дома (Менеджера смены Банно-ресторанного комплекса «Душевные бани» ЕрмолаевЪ:), готового вместе с нами поддерживать неповторимую атмосферу и колорит в одном из самых гостеприимных, аутентичных и востребованных заведений города.
В нашем доме есть мужской и женский разряды с купелями, традиционными и травяными парными, рестораны русской кухни, уличная зона с чанами и парными для индивидуальных процедур.
От тебя:
- Управление персоналом: составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса, выxода на смену и прочее, оформление развозки;
- Поддержание уютной и приятной атмосферы для гостей (контроль работы клининга, чек-листы по уборке, прием работ, контроль чистоты и соблюдения нормативов использования xозяйственныx средств и материалов, иx заказ и приемка)
- взаимодействие с гостями в зоне ресепшен, разрешение конфликтных ситуаций, кассовая дисциплина);
- Работа с документацией, отчёты, инвентаризации, ревизии, открытие и закрытие смены согласно чек-листам, инкассация;
- Работа в программах Excel, Word, iiko, 1с;
От нас:
дружеская атмосфера от близких по духу
График 2\2 с 08:30 до 23:00
Ежегодная надбавка к З/П за стаж работы;
Вкусное питание и безопасная вечерняя развозка;
Реальный карьерный рост, обучение и развитие внутри компании;
Бесплатный фитнес и множество других бонусов от компании и партнеров;
Скидки на меню ресторана;
Крутые банные корпоративы;
Новогодние подарки детям от компании
Поддержка и забота 24/7 от наших открытых и лояльных руководителей, к которым можно обратиться по любому вопросу:)
Хочешь достигать новых высот с нами? Звони или пиши, что тут думать!:)