Мы — крупная российская производственная Компания в сфере FMCG, выпускающая продукты, которые знают и любят миллионы семей. Наши бренды Deonica, Mosquitall, Прелесть PRO, SoWell, Symphony уже давно стали частью повседневной жизни, а качество нашей продукции проверено временем.
Мы создаём среду, в которой хочется работать, учиться, расти и делать вклад в дело, важное для миллионов людей.
В работе Вам предстоит:
- Формирование аналитической информации для ежеквартального планирования продаж;
- Оценка мотивационных показателей сотрудников Департамента Маркетинга;
- Ведение справочников, связанных с сопровождением блока Стратегического маркетинга;
- Подготовка протокола по Низкооборачиваемой продукции;
Формирование аналитических отчетов по запросам Руководителей и Сотрудников ОСМ;
Формирование ежемесячных отчетов;
Формирование анализов доходности первичных и вторичных продаж;
Контроль, сбор данных, формирование аналитики по сопоставлению управленческих и бухгалтерских данных по бюджету, рассылка в утвержденные сроки.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Высшее образование (экономическое будет являться преимуществом);
- Готовы рассматривать кандидатов без опыт работы;
- Знание основ анализа хозяйственной деятельности, бухгалтерского учета будет являться преимуществом;
- Знание экономических и бухгалтерских программ: 1С Предприятие и т.п. будет являться преимуществом;
- Опыт работы с электронными таблицами;
- Обучаемость, активность и инициативность, работоспособность, лояльность, стрессоустойчивость;
- Опытный пользователь офисной техники;
- Опытный пользователь MS Office,
- Официальное трудоустройство и соблюдение всех норм ТК РФ;
- Обучение и развитие внутри Компании: курсы, наставничество, возможность расти и переходить на новые роли;
- Работу в Компании — лидере российского рынка бытовой химии;
- Корпоративные мероприятия и совместные активности;
- Подарки детям на праздники, поддержка семейных ценностей;
- Вовлечённую команду, которая любит свой продукт и гордится результатом;
- Возможность работать рядом с экспертами отрасли и становиться лучше каждый день;
- Корпоративная мобильная связь.