улица Семакова 2
Группа компаний «Навигатор. Девелопмент» — надежный партнер в сфере девелопмента городской и загородной недвижимости. За 8 лет работы мы создали современные и комфортные жилые комплексы, которые стали частью жизни тысяч людей. Наша цель — строить не просто дома, а пространства, где хочется жить.
Для нас каждый человек уникален и обладает высокой ценностью. Это позволяет нашей компании вызывать доверие клиентов, уважение партнеров, и привлекать экспертов в свою команду. Наша команда — это профессионалы, объединенные общей миссией.
Каждая вакансия в «Навигатор. Девелопмент» — это возможность построить успешную карьеру, проявить себя и работать в команде единомышленников.
- Интересные задачи по работе и весёлые корпоративные мероприятия;
- ДМС;
- Выходной день в день рождения;
- Комфортное рабочее место в центре города с видом на набережную, удобным расположением;
- Поддержку в первые месяцы работы: программа адаптации и наставничество;
- Дружелюбную атмосферу, красивый интерьер, обучение и возможность карьерного роста;
- Возможность быть вкладом в создании качественного продукта, через защиту репутации компании надежными контрактами и соблюдением правовых норм.
От Вас:
- Наличие высшего юридического образования;
- Знание правовых норм в области гражданского, корпоративного, земельного законодательства;
- Опыт работы в строительной сфере будет преимуществом.
Основные задачи:
- Правовое сопровождение деятельности компании;