улица Дзержинского 68А
Кто мы?
Мы создаём безопасную и комфортную среду для жизни, устанавливая и обслуживая системы домофонии и видеонаблюдения. Наша работа делает города современнее, а повседневность — спокойнее и предсказуемее.
Почему к нам стоит присоединиться?
Доход - от 48000 рублей на руки
Система оплаты, где ваш доход зависит от вас:
Оклад: 29 300 руб. к начислению
Переменная часть (бонусы): до 14 650 руб. к начислению (зависит от выполнения показателей качества и трудового участия).
Стипендия на первые 3 месяца: дополнительно 14 650 руб. (к начислению) к окладу на период адаптации.
Мотивирующие бонусы: +10% от выручки за каждую успешную личную продажу.
- Гибкий график: Работа 5/2 (пять рабочих, два выходных) 8-часовой рабочий день. Возможность выбрать время начало рабочего дня с 8, 9, 10, 11 — мы подберем удобное для вас время.
Забота о старте: Полное обучение продуктам и технологиям.
Постоянная поддержка наставника и руководителя в первые месяцы — вы не останетесь один на один с задачами.
Офис - комфортное пространство для работы и роста.
Атмосфера: Дружная команда, открытое общение и помощь коллег.
Оформление: с первого дня
В ваши задачи будет входить:
Прием входящих звонков от клиентов: консультации, обработка заявок, ответы на вопросы по услугам и балансам.
Осуществление исходящих звонков (информирование, уточнение деталей).
Продажа дополнительных услуг и сервисов в процессе общения с клиентами.
Ведение базы учета.
Мы ищем в команду человека, который:
Обладает грамотной и четкой речью.
Клиентоориентирован: стремится помочь клиенту, готов искать решения, в том числе нестандартные.
Адаптивен и быстро обучаем: легко принимает изменения и новые знания.
Обладает жизнестойкостью: сохраняет позитив и доброжелательность в общении даже с негативно настроенными клиентами и умеет быстро восстанавливаться после сложных диалогов.
Плюсом будет опыт работы в продажах, сервисе или колл-центре (но не обязателен — научим!).
Откликайтесь - пишите в чат или звоните