Руководитель отдела кадров

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Завод ИНКОМ
Нижний Новгород
улица Июльских Дней 1Н

Ищем опытного HR-руководителя в команду завода ИНКОМ!

Мы – стабильное производственное предприятие, которое постоянно развивается и стремится к лучшему. Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие нашей команды, умеете создавать эффективные HR-системы и хотите расти вместе с нами, эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и внедрять HR-стратегию, чтобы помочь компании достигать своих целей.
  • Следить за соблюдением трудового законодательства и ведения кадрового делопроизводства.
  • Оптимизировать процессы подбора, адаптации, оценки и развития сотрудников.
  • Управлять бюджетом отдела кадров и учебного центра.
  • Анализировать зарплаты и создавать системы мотивации, чтобы привлекать и удерживать лучших специалистов.
  • Готовить отчеты и участвовать в аудитах.
  • Участвовать в проектах по улучшению HR-процессов.
  • Есть возможность замещать директора по персоналу и расти дальше.

Мы ждем от вас:

• Высшее образование (в сфере управления персоналом, экономики или юриспруденции – будет плюсом).
  • Опыт работы в HR от 3 лет, желательно на производстве.
  • Отличное знание трудового законодательства и кадрового администрирования.
  • Успешный опыт построения и улучшения HR-процессов.
  • Навыки стратегического планирования и управления бюджетом.
  • Сильные лидерские и коммуникативные качества, умение находить общий язык с коллективом.
  • Уверенное владение ПК: 1С ЗУП, Excel, Битрикс.
  • Опыт в организации корпоративных мероприятий и развитии корпоративной культуры.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный соц пакет.
  • График работы 5/2 (с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00).
  • Частичная компенсация питания.
  • Возможности для обучения и профессионального роста.
  • Корпоративные мероприятия, праздники и подарки.
  • Достойная заработная плата (оклад + премия + KPI), обсуждается на собеседовании.

Если вы готовы возглавить наш HR-отдел и внести свой вклад в успех завода ИНКОМ – откликайтесь! Ждем ваше резюме!