Специалист контактного центра (санатории)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: AZIMUT Hotels
Олимпийский проспект 18/1

AZIMUT Hotels — сильный российский бренд, за которым стоят 70 отелей и санаториев в 50 городах — от берегов Чёрного моря до сердца Сибири. Мы знаем, что настоящее гостеприимство начинается не с интерьера, а с людей.

Каждый день наша команда делает тысячи гостей немного счастливее — благодаря вниманию, профессионализму и искренней заботе.

Присоединяйся к одному из самых надёжных и динамичных игроков гостиничного рынка России! Стань частью AZIMUT — там, где работа становится призванием, а гости превращаются в друзей.

AZIMUT Hotels приглашает талантливых, ответственных и гостеприимных людей присоединиться к нашей команде по всей России!

Приглашаем Специалиста контактного центра (санатории).

Что Вы будете делать:

• Принимать входящие звонки.
  • Консультировать клиентов по услугам, номерному фонду, медицинским программам, предоставляемым санаториями.
  • Продавать номера санаториев, а также медицинские программы.
  • Обрабатывать входящие, исходящие звонки и заявки в программах Bitrix24 и Инфинити;

• Работать с текущей базой клиентов (тёплые звонки);

• Работать в программе "Здравница" (заведение заявок, контроль оплаты, заезда).

Мы ожидаем от Вас:

• Хорошие коммуникативные навыки.
  • ПК - опытный пользователь.
  • Опыт работы в сфере туризма и гостеприимства приветствуется.

• График работы пн-пт с 9.00 до 18.00 / с 10.00 до 19.00 (один раз в месяц дежурные выходные)
  • Стабильная официальная заработная плата: оклад 65000 gross + ежемесячная премия за заявки
  • Трудоустройство по ТК РФ
  • Работа в успешном и динамичном коллективе профессионалов
  • Специальные скидки на проживание в объектах Сети
  • ДМС после 3 месяцев работы
  • Бесплатное питание в столовой для персонала
  • Комфортный офис на м. Проспект мира

Станьте частью команды профессионалов в области оздоровления, активного отдыха и сервиса!