улица Малаховского 52
ООО ТПК «Максимум» - перспективная, стабильная Компания, специализирующаяся на разработке и производстве приводной техники и подъемно-транспортного оборудования. Мы стремительно растем и развиваемся. Мы всегда гибки и креативны в своей работе, не боимся новых идей, используем инновационные методы.
Цель - собрать команду профессионалов!
С 2014 г. мы реализуем поставки для различных отраслей промышленности - металлообрабатывающей, сельскохозяйственной, горнодобывающей, атомной, химической, пищевой и многих других как на территории РФ, так и за ее пределами.
Мы находимся в поиске контент-менеджера
Если ты:
Проактивный человек, желающий расти в профессиональной сфере и по карьерной лестнице;
Ответственный и вовлечённый в работу;
Умеешь эффективно планировать свое рабочее время в условиях многозадачности;
Обладаешь грамотной устной и письменной речью,
Свободно владеешь PhotoShop и другими программами для обработки фото/видео;
Умеешь составлять презентации,
Ждем тебя в команде профессионалов!
- Разрабатывать и управлять контент-стратегий компании (аккаунты в социальных сетях, авито, rutube);
- Разрабатывать план-график рассылок по клиентской базе, подготовка контента, реализация мероприятий, аналитика;
- Создание каталогов, буклетов и других печатных материалов, работа с подрядчиками;
- Работа с контентом сайта компании;
- Анализ эффективности маркетинговых мероприятий и подготовка отчетов;
- Разработка брифов для дизайнеров (навигация, POS-материалы, упаковка);
- Создание собственными силами простых графических материалов;
- Анализ ключевых показателей в Яндекс Директ, Яндекс Метрике, участие в настройке и реализации настройки рекламных кампаний.
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременную и достойную оплату труда ( по договоренности при собеседовании);
- Премии за идеи и реализованные проекты улучшения и оптимизации процессов Компании;
- Комфортные условия работы;
- Бесплатная парковка на территории;
- Реальная перспектива карьерного и профессионального роста;
- Выплаты материальной помощи к семейным событиям (свадьба, рождение ребенка и т.д.).