улица Гоголя 13
Магазины брендовой одежды GATTOI Design, уже более 12 лет - являются лидерами fashion-индустрии.
Мы предлагаем одежду для тех, кто ценит собственную индивидуальность и выбирает стиль и комфорт в повседневной жизни.
Каждого сотрудника мы рассматриваем как представителя бренда и часть нашей дружной команды, именно поэтому ждем коллегу, разделяющего эти ценности и увлеченного миром Fashion.
Основными задачами будет:
- Знакомство клиентов с брендом и обеспечение высокого уровня сервиса для каждого покупателя (клиент - это наша ценность);
- Выстраивание долгосрочных взаимоотношений (умение слышать и предвосхищать желания людей);
- Активное консультирование, презентация, подбор и формирование цельного гармоничного образа;
- Соблюдение основных стандартов работы с товаром (предпродажная подготовка, перемещения, мерчендайзинг, инвентаризации и пр.);
- Выполнение плановых показателей магазина;
- Отличное знание ассортимента и желание обучаться новому;
Будет Вашим преимуществом:
- Ориентация на потребности клиента;
- Способность найти подход к любому, даже самому сложному покупателю;
- Опыт работы в сфере fashion;
- Желание работать на результат и зарабатывать;
- Активная жизненная позиция, амбициозные цели, позитивный взгляд на вещи, чувство вкуса и юмора, инициативность, креативность;
- Наличие интереса к моде, стилю и имиджу.
- Работа с качественной ассортиментной матрицей;
- Узнаваемый бренд;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Возможность зарабатывать: оклад + % с личных продаж + бонусы (отсутствие потолка в заработной плате);
- График работы 3/2, 4/2 с 9-18 часов;
- Возможность расти и развиваться вместе с Компанией;
- Скидки на коллекции одежды для сотрудников;
Вам откликнулось описание вакансии, вы обладаете чувством стиля и любите общаться с людьми - тогда скорее пишите в чат или откликайтесь на вакансию!
До встречи на интервью!