Нижняя Сыромятническая улица 10с12
Мы расширяем сильную команду и ищем Менеджера по продажам, который хочет не просто “работать”, а делать значимые проекты и зарабатывать на этом.
Компания с 2017 года производит премиальные материалы — гиперпрессованное терраццо и керамогранит для топовых архитектурных объектов. Мы создаём продукт, который выбирают за стиль, долговечность и реальную ценность в проектировании.
Сейчас у нас период активного роста, поэтому ищем человека, который любит продажи, имеет амбиции работает активно и по сути.
Что вы будете делать
Расширять рынок: искать и привлекать архитектурные бюро, девелоперов и генподрядчиков;
Проводить яркие и экспертные презентации для архитекторов, ГИПов, техспециалистов;
Консультировать по материалам, помогать проектам находить лучшие решения, готовить ТКП;
Вести переговоры и добиваться включения терраццо и керамогранита в проектную документацию;
Работать в CRM и закрывать сделки — качественно и прозрачно.
Задачи действительно интересные: много общения, много аналитики, много влияния на результат.
Что мы предлагаем
Официальное оформление с первого дня;
График 5/2, выходные — суббота и воскресенье;
Высокий доход: фикс + % от сделки. Ориентир на вилку 150-200 и выше (ценим амбиции);
Гибридный формат работы — можно сочетать офис и свободу передвижения.
Инструменты: ноутбук, CRM, корпоративная связь;
Офис в пешей доступности от Курской / Чкаловской;
Команда, которая не “контролирует”, а помогает закрывать сделки быстрее и легче;
Действительно дружный коллектив интересных личностей.
Что нам важно
Опыт в B2B-продажах стройматериалов или отделочных материалов от 1 года;
Опыт проектных продаж: архитекторы, девелоперы, подрядчики;
Способность проводить экспертные презентации и работать с возражениями, включая вопрос цены;
Готовность к активному поиску клиентов — холодные звонки, встречи, построение сети контактов;
Плюсом будет знание основ строительства, отделки и проектной документации.
Если вам близки развитие, амбиции, проекты с именем и высокий доход — присоединяйтесь.
Будем рады сотрудничеству!