территория Индустриальный Парк Коледино 10
Компания «МРСВ» —крупный импортер запасных частей для грузовых автомобилей европейского производства. Мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных запчастей от ведущих мировых производителей.
Многолетний опыт работы в индустрии автозапчастей позволяет нам уверенно чувствовать себя на рынке РФ.
Мы ищем в нашу команду юрисконсульта. Наш кандидат - внимательный к деталям, коммуникабельный, инициативный и ответственный.
- Место работы: Индустриальный парк Коледино, д.10 (МЦД Подольск);
- Заработная плата - оклад+премия, совокупный доход от 120 000руб. на руки, итоговую сумму готовы обсуждать при личной встрече;
- Официальное оформление с первого рабочего дня, соблюдение ТК РФ;
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00;
- Работа в комфортном современном офисе, бесплатная парковка;
- Бесплатные чай/кофе/печенье/фрукты, комфортная обеденная зона;
- Реальная возможность карьерного роста.
1. Организация и контроль договорной работы:
• Разработка, правовая экспертиза и согласование гражданско-правовых договоров (поставка, оказание услуг, подряд, перевозка, транспортная экспедиция, аренда и др.);
• Актуализация типовых форм договоров и сопутствующей документации;
• Контроль сроков действия договоров, инициирование и оформление соглашений о пролонгации, дополнительных соглашений и приложений;
• Ведение и актуализация реестра договоров;
• Участие в переговорах с контрагентами по согласованию условий договоров и урегулированию спорных вопросов.
2. Претензионно-исковая работа:
• Подготовка претензий, участие в досудебном урегулировании споров;
• Подготовка исков, представление интересов компании в судах и государственных органах.
3. Корпоративное и организационно-распорядительное сопровождение:
• Составление обращений и деловой переписки от имени компании;
• Разработка и правовая экспертиза локальных нормативных актов и организационно-распорядительных документов;
• Организация системы хранения и архивации договорной документации.
4. Правовая поддержка компании:
• Регулярный мониторинг действующего законодательства РФ и оценка его влияния на деятельность компании;
• Консультирование руководства и сотрудников по юридическим вопросам.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет (желательно коммерческие организации).
- Знание гражданского, административного, транспортного законодательства, арбитражного процесса, исполнительного производства.
- Умение оценивать правовые риски и предлагать пути их минимизации.
- Готовность работать в условиях многозадачности.
- Практический навык ведения дел в судах, практический навык экспертизы, разработки договоров и иных юридических документов.
- Высокая работоспособность, умение работать с большим объемом информации, поручений и документов, оперативно выполнять поставленные задачи в сжатые сроки.
- Владение навыками делового письма, грамотная устная и письменная речь, тщательность и скрупулезность в работе.