Вдохновляй, удивляй, открывай новые горизонты вместе с "Золотой порой"!
Мечтаете делиться своей любовью к путешествиям и истории, создавать авторские маршруты и вести за собой целый автобус благодарных слушателей? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем харизматичного гида-экскурсовода для реализации уникальных программ в рамках социального проекта "Золотая пора".
График и формат работы
- Частичная занятость, гибкий график: экскурсии по согласованию
- Разъездной формат: поездки по Санкт-Петербургу, Москве, городам России и ближнего зарубежья
- Возможность совмещать с другой работой
Обязанности
- Разработка и проведение авторских автобусных экскурсий (продолжительностью от 4-х часов до 11 дней!);
- Подготовка интересных, познавательных и увлекательных рассказов о достопримечательностях;
- Сопровождение и координация группы туристов на маршруте;
- Обеспечение безопасности и комфорта участников;
- Участие в улучшении программ.
Требования
- Опыт работы гидом-экскурсоводом от 6 лет, наличие профильного образования, аккредитаций;
- Глубокие знания истории и культуры Санкт-Петербурга, Ленинградской области, России;
- Умение разрабатывать авторские маршруты и программы;
- Отличные коммуникативные навыки, харизма, умение увлечь аудиторию;
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
- Готовность к разъездной работе и гибкому графику.
Мы предлагаем
- Собственный автобусный парк для реализации авторских программ и штатные водители;
- Возможность воплотить свои идеи и создать уникальные маршруты;
- Дружную команду профессионалов и поддержку на всех этапах;
- Социально значимый проект, приносящий пользу обществу;
- Заработная плата выплачивается два раза в месяц и зависит от количества проводимых вами экскурсий.
Ждем Ваше сопроводительное письмо с рассказом о направлениях, в которых готовы творить вместе с нами!
О компании "Золотая пора" — это уникальный социальный проект из Санкт-Петербурга, который делает культурные и туристические мероприятия доступнее для всех. Мы работаем как билетный оператор и туроператор, организуем автобусные, авиа- туры по России и ближнему зарубежью, небольшой речной флот, который продолжает расти, а наши гиды — настоящие профессионалы, влюблённые в своё дело. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая открывает людям новые впечатления!