Директор по развитию

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: 19agency84
Екатеринбург
улица Малышева 71А

Привет! 19agency84 ищет директора по развитию, который возглавит процесс привлечения новых клиентов и расширения нашего влияния на рынке. Если вы готовы формировать новую архитектуру клиентского портфеля, строить системную воронку лидогенерации и представлять агентство на самом высоком уровне, будем рады видеть вас частью нашей топ-команды.

Какие задачи предстоит решать:

Стратегическое развитие и рост

• Участие в формировании и реализации стратегии развития агентства (в составе топ-менеджмента).
  • Анализ рынка креативных и digital-услуг, поиск точек роста и новых ниш.
  • Актуализация позиционирования и УТП агентства.
  • Перестройка клиентского портфеля в сторону укрупнения: акцент на привлечение средних и крупных клиентов.

Привлечение клиентов

• Построение и развитие системной воронки лидогенерации.
  • Личный поиск новых клиентов. Активный личный нетворкинг, расширение профессиональных контактов и каналов получения лидов.
  • Подготовка КП, медиапланов, презентаций и расчётов входящим и исходящим лидам. Взаимодействие с производственными подразделениями при подготовке КП и тендерных предложений. Проведение встреч и презентаций для клиентов.

Управление командой

• Формирование отдела развития / new biz. Управление командой new biz-менеджеров (на старте — 1 сотрудник).
  • Постановка задач, контроль KPI, развитие сотрудников.

Развитие бренда агентства

• Участие в PR- и маркетинговых активностях, формируемых отделом внешних и внутренних коммуникаций.
  • Совместная формулировка и реализация гипотез продвижения агентства.
  • Публичные выступления на профильных конференциях и отраслевых мероприятиях от имени агентства.

Управление процессами и аналитикой

• Совместная с CEO постановка KPI по лидам, выручке и конверсии.
  • Настройка CRM, регулярная отчётность.

• Опыт в digital-маркетинге / рекламе / B2B-продажах от 5 лет.
  • Понимание SMM, SEO/GEO, креативных и digital-услуг.
  • Опыт лидогенерации и привлечения клиентов.
  • Навыки переговоров, презентаций и публичных выступлений.
  • Готовность представлять агентство на отраслевых мероприятиях.
  • Опыт работы с тендерами.
  • Опыт управления или наставничества.

Будет плюсом:

• Наличие сети профессиональных контактов и потенциальных клиентов.
  • Опыт работы с крупными клиентами и участие в тендерах.

• Официальное трудоустройство после успешного прохождения испытательного срока (1 месяц).

• Оклад + % от заключенных сделок.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, с 9:30 до 18:30 или с 10:00 до 19:00 в офисе в Екатеринбурге.

• По истечению 3-х месяцев работы возможен гибридный график работы.

• Выстроенный процесс онбординга, помощь в адаптации и развитии от нашей HR-команды и руководителя.

• Профессиональный и личностный рост: внешнее и внутреннее обучение, поддержка в реализации крутых идей.

• Дружная адекватная команда: мы знаем, как решать вопросы экологично, и уважаем личные границы.

• Корпоративная жизнь: вместе отмечаем дни рождения, играем в квизы, проводим болтоберги, ходим на экскурсии, выставки и спектакли.

• Корпоративная скидка в кофейне.

Кто мы:

• 19agency84 — креативно-диджитальное агентство, которое делает креатив в диджитале, диджитал в креативе, креатив с диджиталом вместе и по отдельности. Работаем с 2015 года.

• Среди клиентов — Магнит, Дикси, Familia, Ozon fresh, Русагро, Комос Групп, Сбер, Кортрос, Уральский федеральный университет, Мега.

• Победитель премий E+, Red Apple, White Square, Silver Mercury, Perspectum Awards Среда, bema!, Tagline Awards.

• Среди клиентов — Магнит, Дикси, Familia, Ozon Fresh, Русагро, Комос Групп, Сбер, Кортрос, Уральский федеральный университет.

• #9 по стратегии — Национальный рейтинг рекламных агентств 2025.
  • #13 в социальной рекламе и социально-значимых коммуникациях — Рейтинг креативности АКАР 2024.
  • #2 по знанию — рейтинг региональных рекламных агентств Урала 2024.