Оператор 1С

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: Семенова Елена Александровна
Красноярск
Северное шоссе 17

Компания «TN FOOD» - доставка сбалансированных рационов в Красноярске. Мы готовим и доставляем вкусные обеды, организовывaeм корпоpaтивнoe питaниe, кейтеринг, устанавливаем вендинговое оборудование с бизнес-ланчами.

Профессиональная команда поваров с многолетним опытом работы в лучших ресторанах Красноярска. Ценители локальной кухни. Познакомим вас с сибирскими кулинарными традициями.

Наши направления:

• Приготовление и доставка полезных рационов:

Мы предлагаем разнообразное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее с гарниром, выпечка, десерты. Понятные и вкусные блюда без лишней вычурности. Наша команда поваров работает на новой современной профессионально оборудованной кухне. Используем только свежие, фермерские продукты.

• Кейтеринг:

Мы организовываем гастрономическое сопровождением мероприятий.
Работаем в форматах: банкеты, фуршеты, кофе брейк, шведский стол, бизнес-мероприятия и корпоративы, предоставляем эксклюзивные и персонализированные кейтеринговые услуги.

• Вендинговое оборудование:

Устанавливаем вендинговое оборудование в офисах, чтобы вы экономили время и деньги на бизнес-ланчах и приготовлении обедов. Адаптируем наполнение под нужды наших клиентов: здоровое питание, снек-формат, напитки и т.д.

• Внесение заказов в 1С;
  • Проведение платежек (эквайринговые операции);
  • Формирование первичных документов;
  • Ведение кассового учета;

• Образование не ниже среднего;
  • Внимательность, ответственность;
  • Опытный пользователь ПК и программ Microsoft Office (Microsoft Word, Excel);
  • Знание программы 1С (желательно).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы;