Привет! Я – Фёдор Сидоров, основатель Школы Практического Инвестирования. Мы одна из лидирующих школ в России и СНГ в сфере онлайн-обучения инвестированию. С 2013 года мы обучили более 17 000 человек на платных программах и более 300 000 человек — на бесплатных курсах и мастер-классах. Мы гордимся результатами учеников и ценим репутацию, поэтому делаем сильные продукты и отвечаем за качество.
Наша аудитория — это люди, готовые действовать. И теперь мы ищем менеджера по продажам, который будет встречаться с ними в Zoom, чтобы превратить это желание в решение — помочь сделать первый и решающий шаг.
Почему это выгодно и интересно для тебя:
Высокий доход: Фиксированная ставка + процент с продаж. Совокупно от 150 000 рублей в месяц
Работа с "теплом": ты будешь работать только с входящими лидами — с людьми, которые уже знакомы с нами, доверяют экспертам и хотят расти.
Продукт, который продает себя: ты будешь предлагать востребованные программы с реальными историями успеха и четкой ценностью. Продавать то, во что веришь, — это легко.
Удаленка и гибкость: работа из любой точки мира (или из дома в пижамных штанах). На выбор график: классический 5/2 (10 до 19:30) или 4/3 (с 10:00 до 21:00)
Бесплатное обучение у лучших: полный доступ ко всем внутренним курсам школы (которые прошли 10 000+ учеников). Прокачаешь не только навыки продаж, но и свою личную финансовую грамотность.
Команда мечты: Работа бок о бок с экспертами-практиками, инвесторами и методистами. Среда для быстрого профессионального роста.
Чем ты будешь заниматься:
Проводить консультации и продажи в Zoom для клиентов (входящий трафик).
Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения.
Закрывать возникающие вопросы и сомнения, мягко ведя клиента к принятию верного решения.
Не просто продавать курс, а помогать клиенту выбрать оптимальный путь к его финансовым целям.
Мы ищем тебя, если ты:
Имеешь опыт продаж (в онлайн-школах, на образовательных или инфопродуктах).
Есть желание разобраться в мире инвестиций, финансов и трейдинга.
Обладаешь грамотной речью и умением слушать клиента.
Владеешь классическими техниками продаж, но умеешь быть гибким и человечным.
Амбициозен и нацелен на результат: у тебя есть четкий план на доход и карьерный рост, и ты готов за него браться.
Ответственный и организованный, способный работать эффективно на удаленке.
Это не просто "работа в продажах". Это возможность построить карьеру в одной из самых быстрорастущих и перспективных ниш — финансовом образовании. Здесь твой заработок напрямую зависит от твоих усилий и умений, а продукт дает реальную ценность людям.
Готов менять жизни (включая свою)? Откликайся!