SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: КБК
Якутск
улица Орджоникидзе 38

Мы развиваемся! Впереди большие планы — в связи с этим в поисках нового СММ - менеджера. Наш уютный магазин в самом сердце Якутска ищет творческого , исполнительного и ответственного смм - менеджера. Того самого человека, для которого качественный контент - это не просто работа, а настоящее призвание.

-Разработка контент-плана для социальных сетей с учётом специфики целевой аудитории;

-Создание и публикация контента: фото и видео с детьми в одежде, обзоры новинок, полезные советы по выбору товаров, тематические подборки (например, «5 идей подарков для малышей к Новому году»);

-Взаимодействие с аудиторией: модерация сообщества, проведение опросов и конкурсов для повышения вовлеченности;

-Запуск и настройка таргетированной рекламы в соцсетях с учётом интересов родителей и сезонных трендов;

-Анализ эффективности кампаний с использованием инструментов аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics, встроенные системы соцсетей).

-Сотрудничество с блогерами и инфлюенсерами для продвижения товаров через распаковки, обзоры и совместные акции;

-Участие в создании визуала: адаптация текстов и креативов под разные платформы, работа с графическими редакторами (Canva, Photoshop).

-Опыт работы в SMM (от 1–2 лет), желательно в нише детских товаров;

-Знание социальных платформ (ВКонтакте, Telegram, Instagram) и их алгоритмов, умение адаптировать контент под каждую площадку;

-Навыки создания визуального контента: обработка фото, монтаж видео, работа с графическими редакторами;

-Понимание метрик и инструментов аналитики: ER, ERR, охват, конверсии, UTM-метки;

-Умение работать с рекламными кабинетами и настраивать таргетированную рекламу;

-Креативность и копирайтинг: способность генерировать идеи для постов, сторис, конкурсов;

-Аналитическое мышление: умение интерпретировать данные, корректировать стратегию на основе результатов;

-Коммуникабельность и эмпатия: умение выстраивать диалог с аудиторией, оперативно реагировать на комментарии и жалобы;

-Многозадачность и самоорганизация: способность работать в сжатые сроки, умение выполнять несколько задач одновременно.

· Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня, достойная заработная плата (обсудим по результатам собеседования).

· Работу в лучшем месте: Наш магазин расположен в центре города, график 5/2 с 10:00 до 19:00.

· Команду единомышленников, которые гордятся своим делом. Ждем от тебя отклика! Вакансия открыта до 10 декабря! Готовься рассказать нам о своих самых ярких профессиональных победах и о том, как твоя системность, творчество и аналитика помогли достичь результата.