Петровский бульвар 14
Мы — амбициозная онлайн-школа Kids MBA на новом этапе жизни. Мы за экологичный подход к образованию детей.
Изучите наш проект. Если у Вас есть кейсы в данных тематиках - Откликайтесь!
УКАЖИТЕ КЕЙСЫ ДЕТСКОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ТЕМАТИКИ В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ
Чем предстоит заниматься (ключевые задачи):
Разработка и запуск маркетинговой стратегии с акцентом на рекламу у блогеров (инфлюенс-маркетинг).
Построение, тестирование и оптимизация маркетинговых воронок (от трафика до заявки).
Управление платными каналами (контекст, таргет), включая работу с подрядчиками, анализ эффективности и снижение стоимости лида.
Поиск, тестирование и масштабирование новых каналов привлечения аудитории.
Аналитика: анализ рынка, конкурентов, веб-аналитика (Google Analytics, Яндекс.Метрика), подготовка отчетов и рекомендаций по повышению конверсии.
Участие в создании креативов и контента (брифы, идеи, сбор кейсов).
Мы ждем от кандидата:
Опыт в маркетинге от 2-х лет, включая реальные кейсы по работе с блогерами/лидерами мнений.
Обязательно: примеры успешных проектов (кейсы) в сфере онлайн-образования, детских или EdTech-проектов. Пожалуйста, укажите их в сопроводительном письме.
Глубокое понимание моделирования и оптимизации воронок продаж (инфобизнес-подход будет большим преимуществом).
Навыки аналитики и работы с данными для принятия решений.
Готовность тестировать гипотезы, нести ответственность за результат и расти вместе с компанией.
Реальную возможность возглавить маркетинговое направление в краткосрочной перспективе и вырасти до позиции директора по маркетингу.
Оклад + KPI + премии за результат.
Интересный и амбициозный проект с возможностью строить маркетинг с чистого листа, опираясь на уже известные данные.
Бесплатное обучение для ваших детей на всех наших курсах.
Программу адаптации и поддержку на старте.
Откликаясь на вакансию, пожалуйста, ответьте в сопроводительном письме:
Опишите 1-2 ваших ключевых кейса в сфере онлайн-образования (детской тематики — приоритет). Какую задачу решали, какие инструменты использовали, какой результат получили?
Каким вы видите свой вклад в наш проект на первых 3 месяцах?