Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Lifehacker Coffee

АО «Вендинг Будущего», лидер на рынке торговли кофе через кофейни самообслуживания. Наши бренды — Lifehacker Coffee и HOHORO — это не просто автоматы, это точка контакта с потребителем и часть его повседневной жизни.

Мы стремимся делать качественные и удобные продукты доступными каждому, используя передовые технологии. Наша миссия — изменить представление о старом, бездушном и невкусном вендинге, на современный, стильный, функциональный и качественный кофе в кофейнях самообслуживания.

В связи с активным ростом и развитием нашей компании, мы в поиске финансового менеджера (удаленно), который усилит нашу команду и поможет осуществить стратегию развития компании на 2026-2027 год.

Что предстоит делать:

• Организовывать бюджетный процесс (консолидация отчетов по фактическим результатам, анализ отклонений, главные финансовые отчеты: PL, CF, Баланс)

• Внедрять и развивать инструменты управления финансами, платежной дисциплиной.

• Составлять и контролировать бюджет, челленджить команду.

• Собирать отчёты и финансовые модели, презентовать команде.

• Работать с клиент-банком: обработка входящих заявок на оплату, верификация данных заявок с плановым бюджетом текущего периода, проведение платежей в клиент-банке (Альфа, Тинькофф), подгрузка выписок в 1с.

Мы ожидаем:

• Профессиональный уровень владения Excel, Google Таблицами.

• Знание 1С УТ, Бух, УНФ, Управление холдингом.

• Понимание основ бух учета, налогообложения - ОСНО, УСН, НДС, налоги и взносы на ФОТ

• Опыт работы с инвестиционными проектами будет преимуществом.

• Удаленный формат работы

• График 5\2 с 9.00 до 18.00 по Мск

• Трудоустройство Самозанятость/ГПХ с ИП/физ.лицом.
    Возможно оформление по ТК после прохождения испытательного срока = 3 месяца.

• Профессиональное развитие и наставничество от фин.директора группы компаний.

• По заработной плате готовы рассмотреть ожидания кандидатов.