3-й проезд Марьиной Рощи 40с1к11
Компания РЕКОРДИКА — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на аренде современной спецтехники для строительства, промышленности и других сфер. Мы предоставляем широкий ассортимент оборудования, включающий экскаваторы, погрузчики, краны и другую технику, которая помогает нашим клиентам эффективно реализовывать проекты любой сложности.
В нашем коллективе мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Наша компания предлагает стабильные условия работы, внимательное отношение к сотрудникам и возможности для карьерного роста. Если вы хотите развиваться в области аренды спецтехники и вносить вклад в развитие успешного бизнеса — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Прием, проверка и регистрация первичных бухгалтерских документов (счета, накладные, акты, договоры и др.)
- Контроль правильности оформления документов и их соответствия установленным нормам
- Ведение учета операций, связанных с арендой спецтехники
- Подготовка отчетов и документов для передачи в бухгалтерию и финансовый отдел
- Взаимодействие с поставщиками, арендаторами и внутренними подразделениями по вопросам первичной документации
- Своевременное архивирование и систематизация документов
- Опыт работы бухгалтером по первичной документации от 1 года
- Знание основ бухгалтерского учета и документооборота
- Внимательность, аккуратность и ответственность
- Уверенный пользователь 1С и MS Office
- Умение работать с большим объемом документов и соблюдать сроки
- Желателен опыт работы в компаниях, занимающихся арендой или строительством
- Официальное трудоустройство
- График работы: полный день, с понедельника по пятницу
- Конкурентоспособная заработная плата
- Дружный коллектив и комфортный офис
- Возможности для профессионального роста