Трамвайная улица 19
Приглашаем энергичного и ответственного Сменного мастера в нашу команду! Мы – производитель любимого многими Башкирского мороженого, специализируемся на выпуске высококачественных холодных десертов и гордимся традициями и инновациями в нашем производстве. Если вы готовы к интересным задачам, умеете эффективно организовывать работу и стремитесь к профессиональному росту – станьте частью команды, создающей вкус и радость!
Ваши ключевые задачи и обязанности:
- Организация и контроль производственного процесса на участке, обеспечение бесперебойной работы.
- Разработка и выдача сменных заданий сотрудникам (операторам, фризерщикам, специалистам аппаратного участка, упаковщикам) с учетом их квалификации и загрузки.
- Эффективное распределение задач, обеспечивая слаженную работу всей команды.
- Контроль за своевременным обеспечением участка необходимым сырьем, материалами и комплектующими для непрерывности производства мороженого.
- Оптимизация рабочего пространства для максимальной производительности, эффективности и строгого соблюдения стандартов безопасности и санитарии на пищевом производстве.
Что мы ждем от вас:
- Среднее профессиональное образование.
- Опыт работы мастером или на аналогичной руководящей позиции от 1 года.
- Мы особенно ценим и ждем:
- Профильное высшее образование (технология пищевых производств, биотехнология).
- Навыки работы в 1С ERP.
- Лидерские качества: активность, инициативность, умение принимать решения и брать на себя ответственность.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Официальное трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ.
- Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска, больничные листы и все социальные гарантии.
- Стабильный и прозрачный доход: оклад от 60 000 рублей (на руки), выплаты строго 2 раза в месяц без задержек.
- Удобный график работы: 24/48 (сутки через двое), что позволяет эффективно планировать личное время.
- Место работы: Уфа, ул. Трамвайная 19 – на современном и оснащенном производстве.
- Возможности для профессионального роста и развития внутри компании, обучение новым технологиям.
- Обеспечение спецодеждой и всем необходимым для комфортной и безопасной работы.
Если вы готовы принимать решения, эффективно организовывать работу команды и стремитесь к стабильности – мы ждем именно вас!
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!