Трансмедиа— лидер на рынке рекламы в городском транспорте. Мы размещаем цифровую рекламу на собственных мониторах в автобусах по всей России, включая Москву, область и ключевые регионы. Наша миссия — делать рекламу видимой для миллионов людей каждый день. Растим команду профессионалов, которые ценят свободу действий и видят результат своей работы.
Суть позиции:
Вы станете нашим «глазами» в транспорте. Ваша задача — проверять, как транслируется реклама наших клиентов, и оперативно предоставлять цифровые отчеты. Это идеальная работа для тех, кто не любит сидеть в офисе, ценит самостоятельность и любит городскую среду.
Что предстоит делать:
Объезжать автобусы на маршрутах в городах Московской области (Пушкино, Мытищи, Королев, Химки, Подольск, Ногинск и др.).
Заходить в транспорт, находить наши мониторы и делать качественные, четкие фотографии транслируемой рекламы.
Моментально отправлять фотоотчеты через Telegram-чат куратору.
Фиксировать и оперативно сообщать о любых неполадках: если реклама не идет, экран выключен и т.д.
Следовать простому, но четкому техническому заданию (ТЗ).
Мы ищем того, кто:
Мобилен и самостоятелен: Готов к полностью разъездной работе по области.
Внимателен к деталям: Фото должны быть четкими, не смазанными, без бликов.
Ответственен и пунктуален: Задачи нужно выполнять в срок и сообщать о проблемах.
Имеет смартфон с хорошей камерой.
Мы предлагаем не просто работу, а надежные условия:
Доход: 60 000 рублей (оклад) + полная компенсация проезда
Оформление: по ТК РФ с первого дня
Стабильный график: 5/2, начало дня с 10:30. Выходные — суббота и воскресенье, а также государственные праздники.
Забота о здоровье: После успешного испытательного срока -полис ДМС с включением стоматологии, широким покрытием и выбором клиник.
Полный социальный пакет: 28 дней оплачиваемого отпуска, оплата больничных.
Прозрачность: Все условия обсудим на собеседовании и четко зафиксируем.
Компания Трансмедиа- рекламное агентство. Мы предлагаем услуги по размещению рекламы клиентам по всей России. Основной вид деятельности – реклама на мониторах в городском транспорте. Мы являемся лидерами по количеству собственных digital- экранов для городского транспорта и автовокзалов, более 2500 мониторов.
Почему именно мы?
- Мы предлагаем интересный и уникальный продукт — рекламу на мониторах в городском транспорте, которая всегда на виду и доступна фактически всем клиентам;
- У нас дружный коллектив и поддерживающая атмосфера;
- Мы ценим инициативу и готовы поощрять ваши успехи.
Если вы готовы развиваться с нами, добро пожаловать в команду!