Водитель категории D

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Водолазкиий Андрей Владимирович
Новосибирск
Толмачёвское шоссе 42

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Любите быть за рулём и цените порядок на дорогах города? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте тем, кто ежедневно помогает коллегам добираться до работы с комфортом и безопасностью!

Что вы будете перевозить и на чём:

• Доставка сотрудников компании на современном автобусе вместимостью 53 места.
  • Перевозки осуществляются по городу, маршрут — от различных точек города до склада компании.

Оплата труда:

• Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц.
  • Доход обсуждается индивидуально в зависимости от выбранного графика и количества смен.
  • Оплата производится за фактически отработанные смены.

График и формат работы:

• Гибридный формат: часть работы — на линии, часть — оформление и подготовка автобуса.
  • Возможность выбрать удобный график: 5/2, 4/2, 3/3, 4/4, 3/2, 4/3.
  • Рабочий день — 8 часов, без ночных смен.
  • Частичная занятость, что позволяет совмещать с личными делами.

Регион и маршруты:

• Работа по городу, маршруты — доставка сотрудников на склад и обратно.
  • Все маршруты заранее согласованы и оптимизированы.

Ваши задачи:

• Безопасная и своевременная перевозка сотрудников по установленному маршруту.
  • Контроль за техническим состоянием автобуса, поддержание чистоты и порядка в салоне.
  • Ведение путевой документации.
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов обслуживания.
  • Взаимодействие с диспетчером и своевременное информирование о внештатных ситуациях.

• Опыт работы водителем автобуса от 1 года.
  • Наличие водительского удостоверения категории D.
  • Знание города и умение ориентироваться по маршрутам.
  • Ответственность, пунктуальность, вежливость в общении с пассажирами.
  • Умение поддерживать автобус в технически исправном состоянии.

О компании: Мы — современная компания, ценим профессионализм и заботимся о комфорте своих сотрудников. У нас вы найдёте стабильность, уважение и возможность развиваться в дружной команде единомышленников!