Пресненская набережная 6с2
бъединенная химическая компания Уралхим – один из международных лидеров по производству минеральных удобрений.
Компания является крупнейшим в России и вторым в мире производителем аммиачной селитры, занимает ведущее положение среди компаний сектора минеральных удобрений в Российской Федерации и Восточной Европе.
Общая численность сотрудников нашей компании на данный момент – более 38 000 человек.
Мы заботимся о большом и стабильном урожае, чтобы обеспечить людей продовольствием. Мир без голода — это не просто мечта, а наша миссия. У вас есть возможность стать частью нашей большой команды, сейчас мы в поиске кандидата на роль менеджера по закупкам через КИМ. Прочитайте описание ниже и, если у вас есть необходимые компетенции и опыт, будем рады вашему отклику.
Задачи:
- Разработка и реализация категорийных и закупочных стратегий товаров для организации закупки через корпоративный интернет-магазин
- Организация закупочных процедур с использованием электронной закупочной площадки, подготовка документации о закупке, поиск и квалификация потенциальных поставщиков, сбор и анализ технических и коммерческих предложений, проведение переговоров с претендентами, подготовка итоговых документов о выборе поставщика
- Проведение переговоров с поставщиками
- Ведение до претензионной работы
- Подготовка централизованных контрактов
- Контроль исполнения обязательств поставщиками
- Межфункциональное взаимодействие со смежными структурными подразделениями
- Предоставление отчетов по вверенным категориям.
- Опыт работы в сфере закупок в крупных компаниях от 2-х лет
- Дополнительным преимуществом будет опыт в организации закупок ТМЦ в промышленных компаниях через корпоративные маркетплейсы (интернет магазин)
- Знание требований законодательства в части договорных отношений
- Высокие аналитические и коммуникативные навыки
- Уверенный пользователь Microsoft Office
- Знания особенностей ценообразования на рынке
- Знания этики делового общения и правил ведения переговоров
- Готовность к большому объему работы
Предлагаем:
- Работу в команде лучших экспертов функции, обладателя Гран-при и титула «Компания года в области конкурентных закупок» национальной премии «Лидер конкурентных закупок-2025».
- Комфортабельный офис с прекрасным видом в «Москва-Сити» (БЦ Империя)
- Полное соответствие ТК РФ
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Дополнительные материальные выплаты: пособия при рождении ребенка, вступлении в брак и т.д.
- Конкурентную зарплату + годовую премию
- ДМС для вас и ваших детей с первого дня работы (включая стоматологию)
- Корпоративное обучение, постоянное развитие
- Компенсация затрат на мобильную связь
- Ежемесячные спортивные мероприятия, тренировки