Менеджер по закупкам (Fashion & Home текстиль)
(Удалённая работа с гибким графиком)
Мы — быстро растущая компания, ищем ключевого специалиста по закупкам в нашу команду, который будет расширять нашу продуктовую линейку в сегментах одежды и домашнего текстиля. Ты будешь напрямую влиять на то, что мы предлагаем нашим клиентам, искать лучшие товары на рынке и строить взаимовыгодные отношения с поставщиками по всему миру.
Твои задачи и зона влияния:
Поиск и оценка поставщиков: Поиск, отбор и аудит производителей одежды и постельного белья в России, Китае и других странах.
Анализ рынка и цен: Мониторинг трендов, анализ спроса и ценовой политики конкурентов. Твои выводы станут основой для закупочной стратегии.
Переговоры и заключение договоров: Ведение переговоров, согласование коммерческих условий (цены, сроки, логистика), заключение договоров и контроль их исполнения.
Операционное управление закупками: Полный цикл — от формирования и размещения заказов до контроля поставок по срокам и качеству.
Работа в команде: Решение интересных задач в тесном взаимодействии с руководителем и смежными отделами.
Мы ищем тебя, если ты:
Имеешь опыт в закупках от 1 года и понимаешь полный цикл работы с поставщиками.
Аналитик и стратег: Умеешь работать с данными, видишь картину рынка и принимаешь взвешенные решения.
Переговорщик и коммуникатор: Обладаешь грамотной речью, навыками деловых переговоров и умеешь выстраивать долгосрочные партнёрские отношения.
Проактивен и самостоятелен: Сам ищешь новых поставщиков, предлагаешь идеи по оптимизации и улучшению ассортимента.
Разбираешься в трендах: Обладаешь хорошим вкусом, понимаешь моду и визуальную составляющую товара.
Знаешь английский язык на уровне деловой переписки.
Быстро обучаешься и готов развиваться в сфере закупок.
Будет огромным плюсом: Опыт работы с поставщиками из Китая.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность:
Работать откуда угодно — полностью удалённый формат.
Быстро расти: Позиция менеджера открывает прямой путь к карьерному развитию в нашей компании.
Видеть реальный результат своего труда — выбранные тобой товары увидят и полюбят наши клиенты.
Влиять на бизнес: Твои идеи и инициативы будут услышаны.
Попасть в дружный и профессиональный коллектив. Мы ценим поддержку, открытость и командный дух, даже работая удалённо.
Конкурентный доход: оклад + премиальная часть. Размер вознаграждения напрямую зависит от твоих результатов и эффективности проведённых сделок.
Испытательный срок 1 месяц — чтобы познакомиться и понять, что нам по пути.
Готова влиять на ассортимент и строить карьеру в закупках?
Отликайся на вакансию, заполни небольшую анкету и мы пригласим тебя на собеседование.