Главный технолог / Исполнительный директор / Руководитель проектов (изготовление мебели на заказ)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Кадровое агентство НОВАЯ ЖИЛКА
от 150000 до 200000 RUR
Иваново (Ивановская область)
улица Попова 3

"Мебельные инновации" – современное мебельное производство в Иваново – приглашает в свою команду Главного технолога / Исполнительного директора, который не понаслышке знает, как "рождается" качественная мебель.

Если вы готовы лично руководить всеми этапами производства, от чертежа до монтажа, и при этом развивать компанию, мы ищем именно вас!

О компании:
"Мебельные инновации" – это динамично развивающееся мебельное производство в г. Иваново, специализирующееся на создании кухонь, прихожих и другой корпусной мебели на заказ. Мы ценим качество, внимание к деталям и инновационный подход. Наша цель – создавать мебель, которая превосходит ожидания клиентов.

Ключевые задачи и обязанности сотрудника:
1. Полный контроль производственного цикла:
• Глубокое понимание и контроль всех технологических процессов изготовления мебели (раскрой, кромление, присадка, фрезеровка, сборка).
• Контроль качества на каждом этапе производства, от приемки материалов до сдачи готовой продукции.
• Обеспечение соблюдения технологических стандартов и норм.
2. Управление проектами и заказами:
• Полное руководство проектами по изготовлению, сборке и установке индивидуальных мебельных заказов (кухни, прихожие, шкафы и т.д.).
• Планирование и координация сроков выполнения заказов, взаимодействие с отделом продаж и клиентами.
• Решение оперативных вопросов, возникающих в ходе выполнения проектов.
3. Руководство и организация команды:
• Эффективное управление производственным персоналом (мастера, сборщики и пр.).
• Постановка задач, контроль их выполнения, обучение и развитие сотрудников.
• Оптимизация работы цеха для повышения производительности и эффективности.
4. Внедрение и оптимизация:
• Поиск и внедрение новых технологий и материалов для улучшения качества и сокращения издержек.
• Разработка и оптимизация производственных процессов и стандартов.
5. Материально-техническое обеспечение:
• Взаимодействие с поставщиками материалов и фурнитуры, контроль их качества и своевременной поставки.
• Ответственность за бесперебойную работу оборудования.

Наш идеальный кандидат:
Опыт работы на руководящей позиции в мебельном производстве (Главный технолог, Начальник производства, Исполнительный директор) от 5 лет.
Глубокие практические знания и опыт в сборке мебели: вы не просто знаете теорию, а понимаете процесс "руками" – как именно собирается мебель, какие нюансы и тонкости существуют.
Экспертное знание конструкции и технологии производства корпусной мебели (кухни, шкафы, прихожие и т.д.) и используемых материалов/фурнитуры.
• Успешный опыт руководства производственным коллективом.
• Опыт управления проектами по изготовлению и монтажу мебели на заказ.
• Уверенное владение ПК (MS Office, специализированные программы для распила/присадки/проектирования мебели).
• Системное мышление, отличные организаторские и коммуникативные навыки.
• Высокий уровень ответственности, инициативность и нацеленность на результат.

• Ключевая роль в динамично развивающейся мебельной компании.
• Возможность реализовать свой опыт и видение, развивая производство и команду.
• Интересные и амбициозные задачи, самостоятельность в принятии решений.
Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (зависит от опыта и компетенций).
• Современная производственная база и комфортные условия труда.
Наше производство и офис по адресу: г. Иваново, ул. Попова, д.3.

Если вы готовы возглавить "Мебельные инновации" и вывести наше производство на новый уровень, присылайте свое резюме!

Мы ищем человека, который любит мебель так же сильно, как и мы, и готов вложить свои знания и энергию в создание продукта высокого качества.