Инженер-конструктор (машиностроение)

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Крафттех
Новослободская улица

Мы — растущая компания, которая занимается разработкой и производством современных бесколлекторных (BLDC) электродвигателей. Наш портфель включает успешные продукты, и мы активно расширяемся, запуская новые типоразмеры и модификации. Мы предлагаем реальные задачи, современное оборудование и возможность напрямую влиять на конечный продукт

• Разработка 3D-моделей, конструкторской документации (КД) по ЕСКД на компоненты и узлы BLDC-двигателей;
  • Конструкторское сопровождение опытных образцов и серийного производства;
  • Взаимодействие с технологами для оптимизации конструкции;
  • Участие в испытаниях прототипов, анализ результатов и внесение изменений в конструкцию;
  • Соблюдение требований стандартов ЕСКД к оформлению конструкторской документации;
  • Участие в формировании ТЗ, сбор исходных данных

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы инженером-конструктором от 3 лет (приветствуется опыт в электромеханике, двигателестроении, автокомпонентах, точной механике);
  • Уверенно работает в САПР: SolidWorks, T-Flex, Kompas-3D, Siemens NX, Inventor(один из перечисленных);
  • Знает и применяет на практике ЕСКД (Единая система конструкторской документации);
  • Имеет понимание основ технологии машиностроительного производства (литье, обработка резанием, штамповка);
  • Будет большим плюсом: опыт работы с моторами, двигателями, сервоприводами;
  • Умение пользоваться измерительными инструментами (штангенциркуль, микрометр)

• Стабильный и конкурентный доход (обсуждается по итогам собеседования);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Интересные и сложные задачи в перспективной области электромеханики;
  • Возможность профессионального роста в рамках расширяющейся компании;
  • Работа в команде увлеченных профессионалов;
  • Современное оборудование и программное обеспечение;
  • Бесплатные обеды + чай/кофе