Разработчик 1С УХ

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Тех Солюшен

Tech Solution приглашает опытного Разработчика 1С УХ присоединиться к нашей команде. Мы занимаемся разработкой сложных, высоконагруженных систем для таких крупных клиентов, как ВТБ, Тинькофф, МТС и Алроса. Если вы хотите стать частью инновационной компании и участвовать в масштабных проектах, это предложение для вас!

Наши предложения и преимущества:

• Полная занятость и своевременная заработная плата;
  • Работа в динамичной и инновационной среде;
  • Участие в значимых проектах в сферах финтеха и промышленности;
  • Быстрый профессиональный рост с использованием передовых технологий;
  • Поддержка и внимание на всех этапах нашего сотрудничества;
  • Возможность удаленной работы с гибким графиком.

Вы будете участвовать в сопровождении и развитии системы 1С Управление холдингом (1С УХ). Основные направления работ включают:

• Интеграции со смежными системами;
  • Бухгалтерский учет и отчетность;
  • Поддержку и развитие подсистемы бюджетного контроля;
  • Разработку и поддержку кастомной подсистемы учета договоров аренды;
  • Поддержку подсистемы МСФО.

• Свободное владение языком запросов на уровне написания сложных многостраничных запросов;
  • Подтвержденный опыт оптимизации высоконагруженных систем;
  • Подтвержденный опыт разработки модулей интеграции (web-сервисы, http-сервисы);
  • Подтвержденный опыт работы с КД2.0;
  • Подтвержденный опыт работы с подсистемой бухгалтерского учета;
  • Подтвержденный опыт работы с подсистемами 1С УХ Согласование, Планирование и контроль, МСФО;
  • Знание на уровне объектов конфигурации подсистем учета договоров, согласования, бюджетного контроля, бесшовной интеграции с ДО;
  • Понимание не только «как работает», но и «почему именно так спроектировано»; способность критически оценить типовое решение и предложить более эффективную реализацию;
  • Понимание предметной области;
  • Самостоятельность и проактивность: получение задачи – это сигнал к самостоятельному анализу, проектированию, реализации и выпуску в продакшн.