улица Суворова 73
Кто мы:
ООО "Завод Стройсмесь"- крупнейший производитель сухих строительных смесей и лакокрасочных материалов на Дальнем Востоке. Мы успешно функционируем уже 25 лет, обеспечивая 30% рынка сухих строительных смесей в регионе. Ежегодно предприятие выпускает более 45 000 тонн готовых товаров — 120 наименований. Очевидные плюсы работы на нашем заводе – это стабильная занятость, а значит Вы уверенно можете смотреть в будущее, планировать отпуск с семьёй, достигать карьерных успехов, видеть осязаемый результат своей работы и чувствовать себя от этого счастливым человеком.
Мы предлагаем официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
У нас существует ПОЛОЖЕНИЕ О НАСТАВНИЧЕСТВЕ, а значит вас не бросят на «произвол судьбы»
Учет расчетов с поставщиками ТМЦ (сч.60,76);
Учет движения ТМЦ (сч.10,41), ежемесячный контроль остатков ТМЦ;
- Проведение инвентаризаций ТМЦ на складах учета;
- Оформление первичных документов по списанию, перемещению ТМЦ, учет спецодежды, спецоснастки, инвентаря;
- Прием, проверка на оформление (согласно ФСБУ 27/2021), внесение в учетную программу 1С первичных учетных документов по соответствующим счетам БУ;
- Ежеквартальная сверка взаиморасчетов с поставщиками ТМЦ;
- Контроль Дт и Кт задолженности с поставщиками ТМЦ;
- Архивирование первичных документов;
- Подготовка и предоставление документов, информации, отчетов по запросам аудиторов, УФНС, ПФР, ФСС.
- Знание программ 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С: Управление Торговлей 11, СБИС, Контур, Электронный документооборот;
- Опыт работы: учет и движение Товарно-материальных ценностей на предприятии.
Гарантированно стабильный заработок (выплаты 2 раза в месяц без задержек).
Возмещение части затрат детских летних путевок, финансовая помощь при подготовке детей в школу.
Подарки на Новый год от деда Мороза детям и взрослым.
Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
Обучение за счет компании, возможность карьерного роста.
Компенсация проезда к месту работы и обратно.
Оплата больничных.
Отпуск 36 календарных дней.
Период испытательного срока: 3 мес.;
График работы/режим работы: Пятидневная рабочая неделя, суббота и воскресенье выходные дни;
Командировки 1 раз в квартал г. Владивосток.
Рабочее место по адресу: г. Хабаровск, Суворова 73 корп. 4