Раннер/помощник официанта

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Tehnikum (ООО Антарктида)
Новосибирск
Советская улица 18

Окей, никаких скучных формулировок и официоза! Только драйв, перспективы и крутая команда.

Ищем заряженного раннера/помощника официанта в современное гастробистро TEHNIKUM от WRF!

Где тусить: м.Пл.Ленина, Советская 18 – мы в самом движе!
Формат: Сменный график – подстроимся, чтобы ты успевал всё!
Опыт: Не обязателен! Мы тебя прокачаем! Главное – желание и позитив!

О нас:

Мы – не просто гастробистро, мы – место силы, вайба и топовой мультинациональной кухни! У нас всегда кипит жизнь и собираются самые крутые гости. Наша фишка – это не только вкуснейшая еда/напитки, но и нереально крутая атмосфера, которую мы создаем вместе с нашей бандой! Если ты ищешь работу, где можно не просто отсидеть смену, а реально кайфануть, развиться и быть частью чего-то большего – ты по адресу!

Твоя миссия: Стать супергероем зала!

Ищем того, кто готов стать правой рукой наших официантов и верным другом наших гостей! Ты будешь помогать делать так, чтобы каждый, кто к нам пришел, почувствовал себя звездой. Это твой шанс ворваться в мир гостеприимства, качнуть скиллы и, возможно, уже скоро стать официантом!

Твои суперспособности пригодятся, чтобы:

Колдовать с чистотой: Делать так, чтобы столы сияли, а зал был готов к приему новых гостей за считанные секунды!
Быть ниндзя: Оперативно убирать грязную посуду, чтобы никто даже не успел заметить!
Подруливать официантам: Подавать напитки, хлеб, воду, носить дополнительные приборы – быть опорой и поддержкой для всей команды!
Заряжать станции: Следить, чтобы на станциях всегда было чисто, все приборы на местах, а салфетки не кончались.
Держать строй: Поддерживать порядок в зале и на сервисных зонах.
Быть частью команды: Улыбаться, шутить (иногда) и быть на одной волне со всеми!

Кто нам нужен (да-да, это про тебя!):

Энергичный и быстрый: Не сидишь на месте, любишь движуху!
Аккуратный и внимательный: Замечаешь каждую мелочь и любишь порядок.
Ответственный и пунктуальный: На тебя можно положиться, ты не подведешь!
Позитивный и общительный: Умеешь найти общий язык с кем угодно и не боишься новых знакомств.
Командный игрок: Понимаешь, что вместе мы сила!
Медкнижка: Must-have (если нет – поможем оформить).

Что ты получишь от нас (кроме крутого опыта):

Твой доход: 2500р./смена + щедрые чаевые!
Гибкий график: Подстроим под твою учебу/другие планы, но важны полные смены!
Бесплатные и о-о-очень вкусные обеды и ужины: Голодным не останешься, это точно!

Безопасность превыше всего: После смены мы оплачиваем доставку до дома в такси!
Униформа: Стильная и комфортная, чтобы ты выглядел на все сто!
Обучение и карьерный рост: Мы не просто дадим тебе знания, а покажем, как стать гуру сервиса и вырасти до официанта, а потом и выше!
Команда-огонь: Молодой, дружный и заряженный коллектив, где всегда помогут и поддержат.
Крутая атмосфера: Каждый день – это маленький праздник!
Официальное трудоустройство.

Как к нам влиться?

Хватит листать ленту! Если ты почувствовал, что это твоё, и готов ворваться в нашу команду – скидывай свое резюме (можно без пафоса, главное – инфа о тебе!) на адрес электронной почты или жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ".