Полюсный проезд 39
Группа компаний Медси – крупнейшая сеть частных клиник в России. Мы ценим труд наших врачей, среднего и младшего медицинского персонала. Они лицо и душа нашей компании. Если Вы профессионал своего дела, чувствуете в себе желание дарить людям тепло и надежду, цените жизнь и здоровье пациентов, то нам будет интересно работать вместе!
- Высокий ежемесячный доход. Размер заработной платы определяется по результатам собеседования с работодателем.
- Работа на постоянной основе\ возможно совместительство.
- Бесплатное медицинское обслуживание и стоматология.
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ, заработная плата без задержек.
- Комфортные условия труда, современное медицинское оборудование.
- Обучение и развитие в Компании (сертификационные курсы, дополнительное обучение по специальности, развивающие тренинги внутри компании).
- Прекрасное руководство, открытое к диалогу и сотрудничеству.
- Профессиональная переподготовка и повышение квалификации за счет компании в собственной Медицинской академии, в том числе НМО.
Вам предстоит заниматься:
Реализация коммерческой стратегии;
Оптимизация и развитие системы продаж услуг Общества;
Организация ценовой, рекламной, маркетинговой активности, создание и продвижение новых услуг Общества;
Поиск и привлечение новых клиентов (физических и юридических лиц), а также развивает сотрудничество с существующими клиентами;
Организация работы по консультациям клиентов об услугах, сопровождение договоров на оказание медицинских услуг.
Для нас важно на данной позиции:
- Высшее образование;
- Опыт работы на руководящих должностях в области продаж (медицина, страхование) не менее 5 лет.
- Успешный опыт разработки и реализации мероприятий, направленных на увеличение операционной эффективности бизнеса;
- Знания, умения, навыки в сфере продаж, маркетинга, добровольно-медицинского страхования, медицины;
- Знание норм, правил, стандартов (Федеральных законов, Постановлений), обусловленных спецификой деятельности;
- Владение ПК на уровне пользователя;
- Доброжелательность и оптимизм.
Ждём вас в команде ГК МЕДСИ!