Руководитель отдела продаж

Вольская улица 91

Руководитель отдела продаж
Стаж от 5 лет
ЗП 150 000-300 000 после вычета налога

ООО «ЭгирСервис» - стремительно растущая на российском рынке компания, оказывающая
комплексные услуги для государственных и коммерческих организаций. Сегодня наша деятельность охватывает весь цикл работ, необходимых для качественного функционирования объектов различного назначения: ВУЗы, медицинские учреждения, административные здания, крупные логистические комплексы, спортивные объекты и др.

Мы присутствуем в 5 регионах России, обеспечивая комплексное техническое обслуживание более 1 000 000 м2 площадей.

Наш уникальный пакет услуг объединяет широкий спектр специализированных сервисов, разработанных специально для строительной отрасли:

• Комплексное техническое обслуживание: Полноценное сервисное обслуживание зданий и сооружений, позволяющее оптимизировать затраты и повысить надежность эксплуатации объектов.
  • Digital-маркетинг: Профессиональная стратегия продвижения брендов и продукта, качественная аналитика и эффективные инструменты лидогенерации.
  • Повышение энергоэффективности: Услуги по модернизации инженерных систем, обеспечивающие снижение энергопотребления и сокращение расходов на содержание объектов недвижимости.
  • IT-сопровождение бизнеса: Интеграция новейших цифровых решений для повышения прозрачности и управляемости процессов.

Ваша роль в команде:

• Выполнение запланированного объемам продаж.
  • Разработка стратегии продаж и плана мероприятий для достижения поставленных показателей.
  • Рост рентабельности каждого нового контракта посредством грамотного анализа и точного расчета бюджета совместно с финансовой и технической службами.
  • Разработка оптимальных схем продаж и работы с тендерами.
  • Управление внутренним процессом продаж: выстраивание структуры работы, оптимизация документооборота и повышение качества коммуникаций внутри команды.
  • Эффективное руководство сотрудниками отдела продаж и тендерными специалистами, включая подбор персонала, развитие их навыков, разработку и реализацию мотивации, регулярную оценку эффективности их работы.
  • Мониторинг изменений рынка и своевременная реакция на потребности заказчиков и изменений конкурентной среды.
  • Анализ рынка, поиск перспективных направлений развития бизнеса и подготовка новых предложений для клиентов внутри специализации.
  • Формирование привлекательных коммерческих предложений и активное ведение деловых переговоров.
  • Составление отчетности и контроль метрик по продажам для дальнейшего улучшения работы.
  • Привлечение инвестиций: активная работа над привлечением внешнего капитала в наши проекты.
  • Укрепление связей с важными партнерами и новыми потенциальными клиентами.

Что мы ждем от Вас?

• Практический опыт работы в продажах не менее 5 лет. Желательно в сферах строительства, эксплуатации зданий, инженерных систем и смежных отраслях.
  • Опыт руководства командами и управления подразделениями не менее 2 лет.
  • Практику переговоров на уровне государственных структур и крупного бизнеса.
  • Успешный опыта заключения крупных контрактов, наличие конкретных примеров и кейсов работы с государственным сектором.
  • Опыта построения отдела продаж с «нуля».
  • Компетенции в составлении тендерной документации и проведении торгов.
  • Навыков проведения сложных переговоров и публичных выступлений на большую аудиторию.
  • Четкого понимания принципов анализа и прогнозирования отраслевых тенденций.
  • Знания и практического применения CRM-систем и иных цифровых инструментов управления продажами.
  • Результативности и дисциплины, чувства ответственности за выполнение задач и показатели эффективности.
  • Проявленных лидерских качеств и стремление создать крепкую и сплоченную команду.

• Профессиональные задачи, которые позволят показать заметные результаты деятельности и принесут чувство удовлетворения от роста и весомого вклада.
  • Рыночную оплату труда: фиксированный оклад + бонус по результатам выполнения KPI.
  • Возможности карьерного роста до Директора по развитию.
  • Работать в комфортных условиях офиса в центральной части города.
  • Два дополнительных оплачиваемых дня к ежегодному отпуску.
  • Компенсацию расходов на мобильную связь и ГСМ.

Спасибо, что откликнулись на нашу вакансию!

Мы внимательно изучаем каждое присланное резюме и обязательно рассматриваем всех кандидатов. Однако, если в течение недели Вы не получите обратную связь, то это означает, что ваш профиль не совпал с нашими текущими потребностями бизнеса.

Будем на связи, возможно, в будущем мы предложим Вам подходящую вакансию.