улица Ленина 27
Мы - ИТ-интегратор, с 2005 года обеспечиваем предприятия передовыми технологиями защиты информации и цифровой инфраструктуры. Наша команда объединяет более 70 специалистов – инженеров и архитекторов ИБ, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске и реализующих проекты по всей России.
Прием и первичный анализ входящих технических заданий (ТЗ) от клиентов и менеджеров.
Проведение быстрой, но качественной оценки ТЗ на предмет реализуемости и соответствия нашим компетенциям.
Детальная проработка ТЗ: уточнение требований, составление структурированных и исчерпывающих спецификаций на материалы, оборудование или услуги.
Формирование итогового пакета документов для передачи менеджеру по закупкам.
Изучение и интерпретирование технической документации, требований.
Определение номенклатуры необходимого оборудования, программного обеспечения, материалов и услуг.
Проведение предварительной бюджетной оценки.
Осуществление помощи в продажах наших продуктов
Коммуникация с российскими поставщиками для уточнения деталей по спецификациям.
Мы ищем того, кто:
Обладает техническим складом ума и опытом работы с технической документацией, спецификациями (в строительстве, машиностроении, IT-сфере и т.д.).
Имеет отличные навыки аналитики и способен быстро отделять главное от второстепенного.
Внимателен к деталям, педантичен и ответственен. От качества вашей работы напрямую зависит результат дня.
Обладает грамотной речью и умением четко структурировать информацию.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Зарплата: обсудим индивидуально с каждым кандидатом.
- График работы: полный рабочий день.
- Обучения и сертификация от ведущих вендоров.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.