Помощник операционного менеджера

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Shrimp

trusty (trustyone.ru) - мы сервис/агентство для продвижения по поведенческим факторам на маркетплейсах, который закрывает большинство болей селлеров на рынке, связанных с продвижением по поведенческим факторам (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет). Мы не привлекаем инвестиции и уже прошли путь от небольшого стартапа на даче до $50 000 выручки в месяц. Готовим продукт к масштабированию. Сейчас набираем удалённую core команду, вместе с которой сможем вырасти в 10 раз за год.

Если ты легко справляешься с задачами требующими усидчивости, анализа, умеешь грамотно писать и обладаешь знаниями о маркетплейсах, а также амбициями развиваться то тебе к нам

- Экономика вакансии: Три месяца стажировки, первые два месяца 30 000р, далее 40 000р

Мы ищем человека разбирающегося в маркетплейсах, который знает все тонкости продвижения на них, способен ответить клиенту на вопрос связанный с ЛК селлера, а также готов учиться новому ответвлению связанному с ними

Для нас важнее сейчас масштабироваться и использовать момент ухода с рынка большинства конкурентов (из-за закона от 1 сентября).

Как выглядит работа и что предстоит делать?

-Обучиться нашему интерфейсу для работы с проектами и правильной системе продвижения
-Общаться с клиентами в чатах, отвечать на вопросы касательно проекта
-Выполнять операционную работу
Подбирать ключевые слова
Составлять и согласовывать медиаплан
Распределять выкупы по ключевым словам и дням
Отправлять отзывы на размещение
Вести отчетную таблицу и следить за верным ходом проектов
Подготавливать документы для клиентов (заполнять реквизиты в готовые шаблоны)

Кому отдаем преимущества:
- опыт работы на маркетплейсах
- опыт общения с клиентами
-способность самому быстро найти информацию для выполнения задачи
-Системность в работе

​​​
При выборе кандидата главным фактором будут знания работы маркетплейсов и их алгоритмов, способность системно выполнять поставленные задачи и вести отчетность

Научим:

Технически правильной системе продвижений карточек на МП

Использовать наши интерфейсы и вести с их помощью проекты

Проводить клиента от знакомства до подписания с ним акта о завершении работ