улица Калинина 72
RAKUSA GROUP крупнейший ресторанный холдинг Дальнего Востока
Мы — команда, которая держит уровень региона и задаёт стандарты. Проекты разные, но принцип один: качество должно быть стабильным каждый день. Сейчас нам нужен технолог–закупщик, который аккуратно держит продукты, поставщиков и фудкост. Не супергерой. Нормальный, собранный, внимательный человек.
ЧТО ДЕЛАТЬ
1. Закупки по проектам холдинга — формировать заказы — следить за ценами — контролировать сроки поставок — общаться с поставщиками по-людски — подбирать альтернативы, если что-то пропало
2. Качество продуктов — смотреть свежесть — проверять маркировку — контролировать условия хранения — передавать на кухни только то, что можно смело подавать гостю
3. Технологические карты и себестоимость — вести ТТК — корректировать, когда меняется продукт — фиксировать списания — помогать держать фудкост на нормальном уровне без хаоса
4. Работа с кухнями холдинга — каждый день на связи с шефами — понимать загрузку проектов — планировать закупки заранее — решать маленькие вопросы быстро
5. Документы и учёт — накладные, приёмка, сверки — порядок в бумагах и в голове
КОМУ ПОДОЙДЁТ РОЛЬ
— аккуратным — внимательным — спокойным — тем, кто любит порядок — тем, кто умеет договариваться — тем, кто понимает продукты и кухню
ЧТО ДАЁМ
— стабильность от крупнейшего холдинга региона — понятные процессы — сильных шефов рядом — уважное отношение и поддержку — нормальный ритм, без «вчера всё надо было» — возможность работать там, где качество реально важно
ФИНАЛ
Если вам близко работать в большой системе, где ценят порядок, вкус и адекватность — напишите нам. Посмотрим, подойдём ли друг другу.