Ленинский район, улица Блюхера 2/3
Компания: «САНДОР»
Мы — стабильная и динамично развивающаяся компания с 11-летним опытом на рынке. Являемся официальным дилером ведущих производителей строительных материалов в своем регионе. Работаем напрямую с заводами, что дает нам ключевые ценовые и логистические преимущества. Наш портфель включает крупные коммерческие и государственные проекты (в т.ч. Фонд капремонта).
Почему стоит присоединиться к нам?
Стабильность и прозрачность: Официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты 2 раза в месяц.
Сильный продукт и репутация: Работа с топовыми брендами (ТЕХНОНИКОЛЬ, BERGAUF, IMPER, KNAUF, KREISEL и др.) и статус надежного поставщика.
Быстрый старт и поддержка: Мы передаем новому менеджеру базу «теплых» контактов и лидов (разрешения на строительство, победители тендеров), а не отправляем в «холодный» обзвон. Полное обучение продукту и внутренним процессам.
Реальный доход: Высокий процент от валовой прибыли. Возможность зарабатывать от 90 000 руб. в первые месяцы и 150 000+ руб. при достижении плановых показателей.
Профессиональный рост: Обучение от производителей, отлаженные бизнес-процессы, современная CRM (Битрикс24).
Ваши задачи:
Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B): строительные компании, подрядчики.
Ведение переговоров и сопровождение сделок на всех этапах: от выезда на объект и расчета материалов до закрытия.
Работа с вверенной клиентской базой, развитие отношений.
Контроль отгрузок и документооборота по своим сделкам.
Ведение и планирование активности в CRM.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет обязательный опыт успешных продаж в B2B.
Отличается грамотной речью, презентабельным внешним видом и умением выстраивать долгосрочные отношения.
Целеустремлен, самостоятелен и готов много двигаться (встречи на объектах).
График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Заработная плата: Оклад 75 000 руб. + % от валовой прибыли (1-4%). Мотивационная система четкая и прозрачная. Итоговый доход напрямую зависит от ваших результатов.
Оформление: По ТК РФ.
Адаптацию: Поэтапное введение в должность, наставничество, тестовый период до 3 месяцев.
Инфраструктуру: Современный офис, корпоративная связь, CRM.
Территорию работы: г. Киров и Кировская область (выезды в пределах 20-30 км от города).
Формат работы: Офис (г. Киров, ул. Блюхера, Ленинский район) + регулярные выезды к клиентам.
Будем рады видеть в нашей команде амбициозного и результативного менеджера, готового зарабатывать вместе с нами!