Тверь
Заводская улица 1Б
Заводская улица 1Б
Наша компания занимается производством и упаковкой лекарственных препаратов. Основным показателем нашей успешной работы является качество выпускаемой нами продукции, соответствие последним нормам и стандартам производства, а также высокая эффективность выпускаемых препаратов. Компания уделяет особое внимание обеспечению комфортных условий и социальной удовлетворенности сотрудников, что, по-нашему мнению, является залогом высокоэффективной и успешной работы.
- Участвовать в разработке стандартов предприятия (СТП), операционных процедур (ОП), спецификаций, протоколов и отчетов по валидации и квалификации и другой документации.
- Участвовать в разработке и актуализации Валидационного-мастер плана, годового плана проведения валидационных работ;
- Участвовать в подготовке отчета о выполнении годового плана проведения валидационных работ;
- Участвовать в процессах «Самоинспекция», «Управление рисками», «Контроль изменений», «Управление отклонениями», «САРА», «Обучение персонала».
- Нести ответственность за подготовку и проведение процессов валидации и квалификации.
- Организовать и принимать участие в процессах валидации и квалификации.
- Участвовать в разработке, внедрении, совершенствовании и оценке эффективности фармацевтической системы качества.
- Работать с нормативной документацией.
- Высшее техническое, химико-технологическое, биотехнологическое образование;
- Умение работать в команде, принимать нестандартные решения;
- Ответственность, внимательность, аккуратность, обучаемость;
- Опыт работы не менее 1 года.
- График работы 5/2 c 08:00 до 16:45, суббота и воскресенье выходные дни;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Корпоративный транспорт из г.Тверь;
- Место работы: Тверская обл., пгт.Редкино;
- Работа на перспективном фармацевтическом предприятии, карьерный рост.